«ООО «Руссип Трейд»»

Адрес: г. Москва 1-й Стрелецкий переулок дом 16
Телефон: (8-495) 689-17-61
Просмотры: 3173
Описание:

ООО «Руссип Трейд» — завод в Московской области с современным производством домов из дерева. Наша компания активно развивается на российском рынке в каркасно-панельном строительстве и производстве домов из каркасных сэндвич- панелей. Строительная компания реализует, проектирует и производит по канадской технологии каркасные дома на всей территории России.

Дома по канадской технологии от нашей компании — это качество и доступная цена. Снижая цену, мы не снижаем качество. Наши низкие цены обусловлены снижением себестоимости продукции, за счет использования новых высокосовершенных технологий. Для канадских домов не требуется дорогостоящий массивный фундамент. Наши ...

Отзывы


1-10 позиции из 24


Максим |26 марта 2018 г. 20:32:05
0
Обходите РУССИП стороной, даже не смотрите в их сторону. Сегодня 26 марта 2018 года. Прошёл год с момента моего отрицательного отзыва и полтора года эксплуатации дома построенного (в московской области) компанией Руссип. В середине 2017 года юрлицо Руссип-ТР было ликвидировано налоговой, если я правильно помню, за отсутствие доходов задекларированных в налоговой. После чего франшиза была выкуплена (со всеми тяжбами и огрехами Руссипа) компанией Стройкомфорт. Это немного истории. За все это время мною в адрес Руссип было написано с десяток писем с претензиямии и требованиями устранения дефектов строительства. В результате - ответов ноль, дефекты с горем-пополам попытались нехотя устранить, и то лишь малую часть. В итоге каждый раз убеждаюсь в ошибочном выборе застройщика. Да и пресловутый Сергеев Александр Александрович из Руссипа теперь работает в Стройкомфорте. Выводы сделаете сами. Если кого-то интересуют подробности, то с удовольствием поделюсь любой информацией. С уважением к будущим домовладельца, Максим тел. ±79261519319!
Алексей |31 мая 2017 г. 14:03:02
1

Я, Давыдов Алексей Юрьевич, клиент ООО «РУССИП» и собственник панельно-каркасного дома, изготовленного из Сип-панелей, проект Нил, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. Назарьево, 6. 29 декабря 2014 года между мной и вашей организацией был заключен договор на поставку домокомплекта и других строительных материалов №20141229-1, а также договор строительного подряда №29/12-3. 30 декабря 2014 мною был оплачен счет по договору. Остальную часть я оплачивал вашим действующим и бывшим сотрудникам, г-н Кравченко Эдуард, и г-н Сергеев Александр, что подтверждается расписками, которые я могу предъявить по требованию. 
Из-за многочисленных задержек, пьянства строителей и безответственного поведения руководителей, стройка закончилась только после 12 июля 2015 года, что на 2.5 месяца больше утвержденных сроков договора. Акт приема не оформлен. 
Также по договору поставки и подряда должны быть поставлены и установлены «профильные трубы общей длиной 35.5 метра для монтажа листов ЦСП», но это не выполнено. 
Вместо стальных труб рабочие установили деревянную обрешетку и повесили на неё листы ЦСП, в результате большинство листов частично отвалились, отошли от стыка. 
В марте 2017, желоба водосточной системы с обоих сторон дома оторвались, и упали с высоты второго этажа. 
На объект выезжали ваши представители, а именно Сергеев Александр. Осмотрел поврежденные элементы и пообещал в течении двух недель устранить эти недостатки. 
До сих пор ничего не устранено! Компания обманывает вас, имеет НЕСКОЛЬКО ООО чтобы уйти от Ответственности!

Анастасия | 30 ноября 2017 г. 11:11:18
0

Алексей, добрый день! Мы также являемся пострадавшими от ООО "РУССИП" и Сергеева А.А.В настоящее время активно пытаемся восстановить наши нарушенные права. Если есть желание, присоединяйтесь. Свяжитесь со мной по  номеру 89520447206 Анастасия

Максим |14 марта 2017 г. 10:02:37
0

Отвратительное исполнение обязательств по договору и гарантии. Затягивание сроков строительства, ненадлежащее хранение домокомплекта и материалов.  Отсутствие постоянного представителя застройщика на стройке. Ласковые и пушистые до тех пор, пока не получили деньги - затем в тину. Подробности могу описать по телефону 89261519319 Максим.

Леонид |8 декабря 2016 г. 13:31:01
0

Доброго времени суток!

Антонина Чудинова, да уж какие тут игрища??? И с чего это Вы решили, что я на этой страничке "играю" в плохой-хороший отзыв? У меня порядка 3-х года назад выработалось стойкое отвращение к подобного рода играм т.к., вступая на доверии в договорные отношения с игрунами из руссипа на проведение строительных работ, мы с женой никак не могли предположить, что на самом деле, помимо нашей воли, окажемся участниками некой игры, в которой за свои деньги ничего нельзя выиграть, а можно либо остаться при своих, т.е. за уплаченные деньги в срок по Договору -> работы будут выполнены качественно и в срок, как подписываются в Договоре шутники либо тебя просто на доверии, на обещаниях "заиграют" т.е. деньги-то вы заплатите, а в ответ от мастеров-игрунов получите нечто... и вот тут как повезёт, но для вас результат будет со знаком минус.

Антонина, у вас нет никаких ассоциаций с описанной мной "игрой"? Это лохотроном называется.

Отзывы, сопровождённые документами и фото, я размещаю совсем не для того, чтобы "поиграть", а для того, чтобы в сети была объективная информация, что из себя предствляет руссип (их ручной сайт кругом ништячный ими же модерируется).

А там пусть потенциальные желающие построить дом сами выбирают каким отзывам верить.

Ну и по традиции выкладываю фото на этот раз скважины, которую монтировал не знаю кто, ибо Сергеев А. за 3 года так и не сподобился предостатвить нам оригиналы док-тов (но деньги за такую "работу" взял и видя, что кессон с водой срочно посоветовал мне купить замок и срочно запереть, чтобы соседи аппаратуру не потырили)...Во истину простота хуже воровства.... В сважину сознательно помещена штыковая лопата, которая показыват, что в кессоне стоит вода ~40см, воду откачивать надоело хуже горькой редьки (сейчас приводится в порядок)

Леонид |1 декабря 2016 г. 12:16:10
0

Пока автор положительного отзыва о "меценатстве" руссипа (см.ниже) определяется кто он на самом деле Антонина или Антон, как было обещано мной, на очередную руссип-лабуду публикую очередное фото. На этот раз, что после себя оставляют "чудо"-строители. Я конечно понимаю, что можно и побурчать, что убирать за собой строители не обязаны (или не договаривались), однако на мой взгляд фото показывает, что руссип, трейд, зея и пр. далеко не те, за кого пытаются выдать на этом сайте.

 

 

Максим | 14 марта 2017 г. 10:05:30
0

Леонид, по условиям договора застройщик обязан убирать и складировать мусор в указанном Заказчиком месте.

Антонина Чудинова |27 ноября 2016 г. 14:13:39
0

Хочу сказать компании РУССИП огромное СПАСИБО за то, что помогли мне в такой сложной жизненной ситуации, и не отказали как другие компании. В 2016 году в марте месяце, у меня сгорел дом, который остался от родителей. Он мне был дорог, как память о них, в нем я вырос и провел свое детство. Домик небольшой площади 60 м2, одно радовало – уцелел фундамент. Хотелось построить как можно быстрее и за минимальные расходы. Куда не обращался, все мне отказывали говорили, что мой бюджет настолько скромен, что стройте сами, раз такой умный. Последней надеждой стала компания РУССИП, они предложили разработать новый проект и приобрести у них отдельно панели с раскроем. Я очень обрадовался, что в моей жизни наступила светлая полоса, в течении 2 недель приехали мои панели. Дом смонтировали за 4 дня, отдельно заказал окна, двери, положил кровлю своими силами. Теперь понимаю, все беды позади и не бывает безвыходных ситуаций. Еще раз спасибо большое всему коллективу, отдельное спасибо директору компании, отзывчивый человек с «большим сердцем».

Леонид | 1 декабря 2016 г. 11:16:25
0

Антонина Чудинова, доброго времени суток!

Искренне рад, что в вашей жизни наступила светлая полоса, благодаря отзывчивости людей с "большим сердцем" из руссипа, невзирая на общую чёрствость и людскому безразличию прочих разных...

Вот только читая ваш пост у меня возник вопрос: судя по имени и фамилии вы женского пола, а трогательное изложение идёт от лица мужчины. Как к вам обращаться: как к мужчине или как к женщине?

За время общения через данный сайт (судя по постам скорее всего с копирайтером из руссипа) и неоднократных предложений со стороны людей с "большим сердцем" связать возврат взятых от нас по Договору 300 тысяч рублей и до сих пор не возвращённых и после прекращения Договора, в связи со злостным невыполнением, с удалением с данного сайта моих отзывов и моих неоднократных отказов от таких предложений -> вопрос: не продолжение ли это публикаций фейков (подделок по-русски) об обалденности руссипа, трейда, зеи и пр. и пр..?

Антонина Чудинова (или Антон Чудинов?), пожалуйста, определитесь в половой принадлежености и развейте мои сомнения, а заодно и читателей этой странички.

Антонина Чудинова | 1 декабря 2016 г. 15:39:26
0

Леонид, отзыв написал муж, я опубликовала. В ваши игры плохой-хороший отзыв не играем.

Леонид |4 августа 2016 г. 12:58:04
0

Зашёл на сайт и в глаза бросилась "странная" закономерность. На отрицательный отзыв тут же от руссипа следует положительный :)

Руссип пытается чего-то рассказать жизнеутверждающее.

Ну что же выложу фото о работе "супер порядочной, супер профессиональной, супер аккуратной с деньгами клиентов и отвечающей за свои слова" "супер-организации" руссип и ими множества аффилированных конторок типо зея и пр...

На фото с кровлей видны сосульки и на кровле и под кровлей. На фото с дырой, вскрытая панель с пола.

Ау, прораб Виталий из С-З Региона (судя по отзывам о вашей работе завидуешь белой завистью) по утверждению прораба Сергеева Александра из МО это не накосячено - "такое допускается". А вы Виталий как считаете? Такая "работа" и материалы допускаются? Учредителей руссипа не спрашиваю - ответ однозначный.

Довольные Клиенты руссип, а как на счёт взять по договору 300тысяч, полтора года ничего не делать, а только врать и морочить голову, в конце концов признать при личной встрече с прорабом (он же зам.ген.дир зеи Сергеев А.А.) + учредители руссип, что сей отвратительный факт имеет место, коллективно наобещать, не выполнить, в последствии нахамить и денег уже как год не возвращать. На такое порядочные люди способны?

И проблема у руссипа не только со мной. Знаю, что на руссип дело в суде есть.

Вы пишите... Но на всякий случай, подумайте, что становитесь участниками руссип-лохотрона.

А пока, по схеме, ждём очередного положительного отзыва с красивыми фото. На что я выложу очередные неприглядные фото с "допусками" по мнению Сергеева А..

 

Алексей | 5 августа 2016 г. 12:46:13
0

Леонид, К сожалению мы тоже встретили эту контору на своем жизненном пути, строились с 02.2015 и вместо обещанного апреля, рабочие ( алкаши и дебоширы) выехали только к концу июля, весь процесс стройки был на яву, так как мы жили в соседнем доме и контролировали. За время стройки сменилось несколько бригад, ПОТОМУ ЧТО ИМ не платили зарплату. Постоянные склоки и скандалы. Пиломатериал весь сырой, обработка антисептиком из распылители как мертвому припарок. Когда закончили контур и поставили окна, окна кстати в другой организации заказывали, тк у руссипа и цена выше была и спецификации никакой, нагнали дом теплом, и подержали недельку. А затем все проверили ТЕПЛОВИЗОРОМ!!! .. сколькоже косяков мы нашли..., а сколько их сейчас когда пиломатериал высох. Вообщем дом - говно, спасибо руссипу за светлую память..

Леонид | 11 августа 2016 г. 13:33:48
0

Алексей, доброго времени суток!

Согласитесь, что изначально канадская идея подобных домов очень даже неплохая. Аккуратно по плану собери контруктор (все детатали маркированы, ошибиться трудно) и получишь дом. Стены, углы ровные - проведи отделку, живи и радуйся.

Вот только подхватили эту идею халтурные гоп-руссип-компании по своей сути "именуемые в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров" ((с) "Место встречи изменить нельзя"), пользуясь доверием и понятным желанием людей построить домик в деревне, по возможности за разумные деньги и сроки (побыстрее).

Семья Андрияновых |29 июля 2016 г. 11:10:21
0

Задумав строительство  дома, мы рассмотрели достаточное количество организаций, работающих в строительной сфере и только обратившись в "Руссип" из Санкт-Петербурга (сами мы из Мурманска), встретили там адекватных и заинтересованных в своей работе людей, отвечающих за свои слова и действия. Из представленных на их сайте большого количества проектов, нам понравилось несколько, и мы остановили свой выбор на проекте «Лембранд».  Приятной неожиданностью оказалось отсутствие навязывания ненужных дополнительных услуг и попыток развода на деньги. Напротив, менеджер Всеволод приложил массу усилий для того, чтобы при минимальных затратах получить максимальный результат, попутно проведя для нас ликбез по строительству. Так как строительство необходимо было произвести в Мурманске, доставка обходилась нам дороговато, и Всеволод предложил нам, для окупаемости доставки попутно с домокомплектом отправить отделочные материалы, окна и сваи. Так мы не только отбили доставку, но и с экономили на разницы в стоимости отделочных материалов, закупленных в Санкт-Петербурге (у нас они гораздо дороже). Именно благодаря опыту и предлагаемой нам технологии, материалов в итоге получили дом на много дешевле, чем предполагали - вот вам и новые технологии. Отдельно хотелось бы поблагодарить ребят-строителей и в особенности прораба Виталия, которые выехали к нам на строительство, не смотря на расстояние в 1300 км, за быструю, но качественно проведенную работу по возведению фундамента и сборке на нем дома. Несмотря на плохие погодные условия и неудобное для заезда грузового транспорта расположение участка, все работы были выполнены очень аккуратно и максимально короткие сроки. Хочется также отметить ту чистоту и порядок, которые оставили после себя строители в том доме, который был предоставлен им для проживания. Что касается финансовой стороны наших отношений с "Руссип", тут тоже все четко. Сумма, указанная в договоре совпадает с той, которую вы заплатите по факту. Обо всех дополнительных расходах (в нашем случае – каменистые грунты, приходилось при вкручивание свай вытаскивать камни) нас предупредили заранее. Никаких незапланированных трат и форс-мажоров не было и это не может не радовать. 

Семья Андрияновых, г. Мурманск

Игорь |27 июля 2016 г. 19:53:41
0

Эта компания строила дом в Липецкой области . Сплошной обман, панели труха. Пенопласт вместо полистирола, низкое качество сборки . Продукция этой компании очень низкого качества и скорее всего просто опасна.

Андрей и Ирина г.Тихвин |26 июня 2016 г. 21:38:59
0

 Наш дом был построен в октябре этого года при помощи команды строителей компании «Руссип». Перед тем, как принять решение, долго изучали различные предложения, читали отзывы. И отзывы были не всегда такими радужными, как например у нас, особенно о Московском в отличие от Питерского или Воронежского офисов данной компании. Но все же остановились на этой фирме после грамотной консультации и интересного общения с менеджером Алексеем, прекрасно понимая, что у всех бывают промахи и при том что мы все-таки строились в Лен. обл. Выбрали проект «Бавария», единственное немного внесли некоторые изменения во внутренней планировки дома, девочки из архитектурного отдела, а точнее Александра при первом же посещении к ним в офис быстро и грамотно, поняв, чего мы хотим внесла изменения в эскизы.В целом у нас остались только приятные впечатления от работы бригады. Видно было, что работали настоящие профессионалы, нацеленные на результат! Помнится, несколько дней подряд лил жуткий ливень, но погода слаженной работе строителей не помешала, что приятно удивило – они спасли стройматериалы от осадков. Что еще было хорошо, то не было и намека на алкоголь (даже пиво), а также на какие-либо претензии со стороны строителей (всего им хватало - стройматериалов, и прочих нужных мелочей), ну это конечно благодаря грамотному подходу их прораба Виталия!

В общем сделанной работой мы остались удовлетворены на все 100%! Обязательно порекомендуем компанию Руссип своим знакомым и друзьям.  А вот и наш замечательный домик.

Андрей и Ирина, г. Тихвин


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...