«ООО «Руссип Трейд»»

Адрес: г. Москва 1-й Стрелецкий переулок дом 16
Телефон: (8-495) 689-17-61
Просмотры: 2445
Описание:

ООО «Руссип Трейд» — завод в Московской области с современным производством домов из дерева. Наша компания активно развивается на российском рынке в каркасно-панельном строительстве и производстве домов из каркасных сэндвич- панелей. Строительная компания реализует, проектирует и производит по канадской технологии каркасные дома на всей территории России.

Дома по канадской технологии от нашей компании — это качество и доступная цена. Снижая цену, мы не снижаем качество. Наши низкие цены обусловлены снижением себестоимости продукции, за счет использования новых высокосовершенных технологий. Для канадских домов не требуется дорогостоящий массивный фундамент. Наши ...

Отзывы


11-20 позиции из 23


Павел Пашук |12 мая 2016 г. 22:27:03
0

Мы были клиентами компании Руссип  из СПб и остались очень довольны нашим сотрудничеством. С архитектором Дарьей моя жена обсуждала разные варианты строительства нашего загородного дома, в итоге мы получили, то что хотели, очень интересный снаружи и внутри. Да и название нам для него тоже предложила Дарья - «Жар Птица», за это ей еще раз отдельное спасибо. Сейчас пока нет внутренней отделки, а с наружи дом нравиться и нам, и всем соседям, которые живут рядом. Хочу выразить также благодарность монтажной бригаде компании! Строили в сентябре, и не смотря на дожди, все сделали на совесть! Еще очень понравилась работа прораба Виталия, очень грамотный специалист, все объяснял с толком и по делу))

По срокам тоже остались довольны, не было ни срыва, ни затягивания. Да и проблем со стройматериалами кстати тоже не было – так что нам повезло с компанией, рекомендую сотрудничество с компаний Руссип всем. Хочу поделиться со всеми своей радостью – красивым построенным домом.

Павел, Ломоносовский р-н, «Петербургские предместья»

Павел Пашук |12 мая 2016 г. 22:26:40
0

Мы были клиентами компании Руссип  из СПб и остались очень довольны нашим сотрудничеством. С архитектором Дарьей моя жена обсуждала разные варианты строительства нашего загородного дома, в итоге мы получили, то что хотели, очень интересный снаружи и внутри. Да и название нам для него тоже предложила Дарья - «Жар Птица», за это ей еще раз отдельное спасибо. Сейчас пока нет внутренней отделки, а с наружи дом нравиться и нам, и всем соседям, которые живут рядом. Хочу выразить также благодарность монтажной бригаде компании! Строили в сентябре, и не смотря на дожди, все сделали на совесть! Еще очень понравилась работа прораба Виталия, очень грамотный специалист, все объяснял с толком и по делу))

По срокам тоже остались довольны, не было ни срыва, ни затягивания. Да и проблем со стройматериалами кстати тоже не было – так что нам повезло с компанией, рекомендую сотрудничество с компаний Руссип всем. Хочу поделиться со всеми своей радостью – красивым построенным домом.

Павел, Ломоносовский р-н, «Петербургские предместья»

Леонид |31 марта 2016 г. 15:59:52
0

Был настолько возмущён топорной работой по размещению положительных отзывов Довольных Клиентов Руссип, что только сейчас сообразил, что фраза

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

относиться к "Довольным Клиентам" :)

Тем не менее обещанное выложу.

Леонид |31 марта 2016 г. 15:23:28
0

Ну что делать? Идя на встречу пожеланиям очень довольных Клиентов Руссип, выкладываю часть официальных бумаг. 

1. Гарантийное письмо о компенсации за нарушение сроков работ и заверением закончить работы не позднее 24 июня 2015.

2. Предложение о прекращении Договора Подряда от 30 сентября 2015.

3. Почтовые бланки описи, подтверждающие факт отправки Сергееву А.А. Предложения о прекращении Договора Подряда, который он заключил от лица ООО "Зея".

Если Клиенты Руссип захотят выложу остальные и ко всему прочему обещаю выложить судебные материалы. Так как прошёл уже год с момента составления Договора Подряда и перечисления с нашей стороны оплаты работ и материалов был выполнен на дату заключения договора... работ не велось ("выполнен" один пункт №3 по септику... правда, мы работу передалали на всякий случай), взятых денег Руссип не возвращает. Подаём на Руссип в суд.

Руссипу вместо того, чтобы клепать самим на себя хвалебные отзывы не морочась, что пишуться они чуть ли не в один день и с выделенным жирным красным текстом под копирку как-то прежде научиться выполнять свои обязательства и обещания.

Сергеев А.А., сколько с вашей стороны было нам дано лживых и не выполненных обещаний и выполняете ли вы, вами же предложенный и уже повторно сдвинутый график погашения перед нами долга? Может мне до кучи выложить нашу переписку, в которой вы настаиваете удалить наш пост, от которого Довольные Клиенты впадают в шок?  И пока мы не удалим правдивый и объективный пост о вашей деятельности, гасить признанный долг со всеми вашими начальниками вы не будете? Вы хотите, чтобы мы выложили фото - выложим всенепременно.

О заказном характере предыдущего нашего комментария отвечаю - вы (Руссип) сами себе и заказали.

 

Анастасия | 3 апреля 2016 г. 21:59:34
0

Леонид, если не затруднит свяжитесь со мной пожалуйста. У нас такая же проблема как и у вас с РУССИП и Зея. Напишите на мыло vylkanchik2@mail. ru

Леонид | 20 мая 2016 г. 13:02:28
0

Анастасия, доброго времени суток! На сайт долго не заходил и только что увидел Ваш комментарий.

Формулируя суть претензий для суда и на какой статье УК привлекать известные Вам организации (мошенничество или воровство?) на сайт зашёл больше для очистки своей совести. А вдруг у представителей руссипа и зеи она (совесть) как-то зашевелилась? Понял - нет... совесть у них чистая, так как они ей (совестью) совсем не пользуются :)

Я отправил Вам письмо со своими контактами. Но всякий случай сообщаю свой адрес l.zhurkov@gmail.com

Будет очень здОрово, если мы объединим наши усилия.

Очень жду ответа на моё письмо - предлагаю обменяться телефонами.

Алексей | 30 марта 2017 г. 12:30:50
0

Леонид, где взаимосвязь какойто Зеи и Руссипп? Похоже что Вы вляпались сами и не можете найти крайнего?

 

Наталья Петренко |21 февраля 2016 г. 14:47:11
0

Еще в ноябре отпраздновали новоселье, все никак не доходили руки сказать большое спасибо за наш Дом по типовому проекту «Бавария». Работали действительно профессионально. Руководил процессом Виталий и Вадим. Сначала мы хотели, чтобы рабочие нам только дом возвели, без отделки, но в процессе поняли, что   так быстро и качественно нам самим  не сделать и договорились с компанией на наружную отделку .Все аккуратненько, без лишних затрат, не пытались нам вязать дорогостоящие материалы, наоборот подбирали качественные бюджетные материалы. Спасибо большое вашей команде!

Всем рекомендую!

Наталья, г. Павловск

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Анастасия Заяц |19 февраля 2016 г. 18:56:03
0

Очень довольна, что выбрала именно компанию Russip. Буквально на днях завершили строительство дома по индивидуальному проекту, поселок Снигеревка. Учли все пожелания, работу выполнила архитектор Анастасия. При выполнении кровельных работ, специалисты монтажного отдела, в лице Виталия, посоветовали оптимальный бюджетный вариант – приемлемый для нашей семьи. Все работы бригада выполнила в срок, прописанный в договоре. Качество порадовало. Хочу отметить что ребята доброжелательные: как прораб, так и рабочие. Посоветовала своим соседям выбрать именно эту строительную компанию, и они уже приступили к работам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Успехов Вам ребята!

Анастасия, Приозерский р-н

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Ирина |19 февраля 2016 г. 12:35:23
0

Случайно наткнулась на это сайт, и я в шоке от отзывов. В марте 2015 года компания Руссип в Курске, строила нам дом, у нас не просто претензий нет, руководитель был у нас на новоселье, эта единственная компания в курске, которая дала нам возможность поговорить со всеми заказчиками, руководитель нас сам отвез на готовые дома, нам помогли с выбром участка. Это лучшая строительная ккомпания, с котороя я сталкивалась, хотя это мой 5 дом и 6 переезд. 

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Леонид |19 января 2016 г. 13:24:09
0

Потенциальные Заказчики услуг компаний Руссип, Руссип-Дом, Зея. Если Вы хотите безвозвратно потерять время, деньги, нервы и не получить результата - Вы обратились по адресу. Полтора года назад мы имели неосторожность вступить в договорные отношения с вышеуказанными организациями. Результат плачевный. Качество материалов и работ отвратительное. Всё что наработали представители обозначенных контор пришлось переделывать. С марта прошлого 2015 года оплаченные по договору в полном объёме и в срок работы встали наглухо. Попытки сдвинуть процесс с мёртвой точки посредством личных встреч с учредителями, директорами, замами, секретарями и пр... свелись с их стороны к массе лживых и невыполненных обещаний, хамству по телефону, игнорированию смс-обращений и простому сбросу вызовов. На сегодняшний день ранее заключенный договор расторгнут по причине злостного неисполнения на протяжении порядка года взятых на себя обязательств и сроков работ со стороны Исполнителя. Взятая в марте 2015 в качестве аванса сумма гоп-компания цивилизованно возвращать не собирается. Со своей стороны мы обращаемся за помощью в специализированную организацию по вопросу взыскания долга. Сейчас на объекте трудиться бригада без опыта работы в Липецкой и Лен.области. Это к вопросу + постов довольных Заказчиков. Сам писал такие по настоятельной просьбе на http://www.russip-trade.ru/ в счёт обещанных "бонусов", а получил геморрой от Руссипа. 

Анастасия | 3 апреля 2016 г. 22:05:40
0

Леонид, мы тоже намерены подавать на них в суд. Может нам объединить усилия? Напишите мне если считаете что мы можем помочь друг другу. Vylkanchik2@mail.ru

Дмитрий |24 декабря 2015 г. 9:04:17
0

Строил в Липецкой области. Нареканий совсем никаких, сдали даже раньше срока на несколько дней. Друг приезжал посмотреть, сказал что сборка отличная (он сам строитель). Директору липецкого офиса отдельное спасибо за личный контроль и развернутые ответы на все вопросы!

Юрий |8 ноября 2015 г. 1:40:03
0

Вообщем-то пока что лучшие, кто работал на моём участке. Возможно мне повезло с бригадой, но у мея всё нормально собрали, я доволен.  Лен.облсть.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...