«Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"»

Адрес: 115184 г. Москва, улица Бахрушина 12 строение 1 (ЦАО)
Телефон: +7 (495) 227-57-29
Просмотры: 24276
Описание:

На рынке деревянного проектирования и строительства домов под ключ строительная компания «Династия» существует более 5 лет. За это время компания получила высокие оценки и отзывы своих заказчиков. У компании «Династия» свои лесоперерабатывающие заводы. Это помогает компании контролировать качество и снижать цены на стройматериал. Именно поэтому у нас низкая стоимость деревянных домов. Команда сотрудников и работников позволит в кротчайшие сроки получить желаемый дом под ключ, при этом вы сможете сэкономить деньги и время. Мы используем только качественный и экологически чистый пиломатериал, а высокоразвитые технологии делают наши дома надежными и долговечными в эксплуатации. Оставьте свои отзывы о компании здесь.

Какие же дома предлагает компания «Династия»? Вы можете выбрать типовые проекты либо создать эксклюзивный проект дома из каркаса, профилированного бруса, клееного или же строганного бруса. Каждый материал обладает уникальными особенностями. Сейчас все материалы деревянного домостроения распространены как в России, так и во всем мире. Обратившись к компании «Династия», вы получите качественную консультацию наших сотрудников, которые подберут для вас материал, который подойдет вашему участку, исходя из его грунта и климатических особенностей местности. Мы сделаем так, что дом станет вашей крепостью на века.

Компания «Династия» реализовала много проектов за годы существования, опыт наших работников неоднократно оценивался, получая приятные отзывы заказчиков. Строительная компания выполняет весь цикл услуг. Наши проекты можно увидеть в Москве и Московской области.

Большое внимание компании уделяется соответствию ГОСТам РФ, мы поддерживаем все технологические нормы и стандарты. Имея отменное качество, мы предлагаем цены ниже средне-рыночных. В подтверждение качества у компании «Династия» есть все необходимые лицензии и сертификаты, грамоты и дипломы.

Изучайте отзывы и оставляйте свои о компании «Династия», мы строим взаимовыгодные отношения основанные на доверии и открытости.

Отзывы


81-90 позиции из 125


Алина |13 октября 2013 г. 15:02:15
0
Ну вы ж видите, что пишут... Типа, все всё знают, а доказать ничего невозможно. В голове не укладывается. В Китае уже расстрел был бы прилюдный, а мы только утрёмся и дальше копить. Как муж сказал, лучше б он мне бриллиантов накупил на тот миллион. Бля. Слов приличных просто нет. Не хочу никаких судов и трат на адвокатов. Всё равно по УДО выйдут и будут жить прекрасно на наши денежки. К чёрту всё. Раз деньги не вернуть, то судебная волокита нам не нужна.
Ира |13 октября 2013 г. 8:49:30
0
+100. Вчера об этом узнали, сегодня пришло осознание. Мы много лет мечтали о даче. Я хочу ДОМ , за свои кровно заработанные деньги!!!!!
Наталья |13 октября 2013 г. 8:16:15
0
Мне не нужны ни их руки, ни их ноги! Мне нужен ДОМ!!!!!!!!! В крайнем случае деньги, на которые я смогу решить проблему перенаселенности нынешнего нашего жилья, ведь мы вляпались в эту контору не с жиру, а, как раз, наоборот, от отсутствия достойных денег - искали бюджетный вариант, а в результате придется копить еще лет пять, чтобы построить халупку 6х6 тысяч за 600-700 и жить всю оставшуюся жизнь с осознанием, что встала-то она тебе в итоге в полтора миллиона!!! Я готова платить тому, кто пообещает вернуть хоть половину, даже если это будут не совсем правовые органы...
Алина |13 октября 2013 г. 6:50:07
0
Ирина, вот и столкнусь :) Но вообще поражает наглость директора. Не скрывается, телефоны не поменял. Небось с адвокатом посоветовался со своим, что ему делать.
Мария |13 октября 2013 г. 6:32:03
0
"Выбить" деньги в нашей стране можно только способами, которые предлагает Лев, никакие юристы не помогут. Второй вариант: ваши связи в высших эшелонах, когда от 1-го звонка из администрации города, напрмер, достаточно для того, чтобы Кузнецов А.А. галопом метнулся в банк и снял нужную сумму с якобы "замороженного" счета фирмы. На первый вариант из нас никто не пойдет. Второй-тоже не наша история, иначе мы бы тут не писали сейчас гневные обращения, а спокойно спали с возвращенными нам деньгами. Юрист пиарит свои услуги, ему надо дать надежду, тогда мы начнем с ним сотрудничать. Факт того что офис опечатан и компьютеры описаны, говорит лишь о возбуждении дела, а никак не о доказанном воровстве. Дело это за отсутствем состава преступления, скорее всего, закроют вскоре. Но даже если вообразить, что Кузнецов А. А. окажется таки на скамье подсудимых..... Мы от этого ничего не получим, кроме морального удовлетворения конечно. Даже если его обяжут вернуть средства обманутым клиентам, то возвращать он их будет до 22 века, тк у него, оказывается, никакого имущества по жизни нет. Да даже если и было бы.... Он не ИП, который отвечает своим имуществом, он гендиректор ООО с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, которым он как раз и отвечает. На счетах фирмы давно уже по нулям, так откуда он возьмет деньги? А процедуры избежания наказания путем удовлетворения материальных требований у нас в УПК нет. Т.е. от того вернет ли он нам деньги или нет, по закону, его тюремный срок неотвратим, тк преступление он, несмотря на возврат денег, уже совершил. Вы же не думаете, что если я, например, ограблю вашу квартиру, а потом, когда меня арестуют, соглашусь вернуть ваши вещи, то меня господа полиционеры поцелуют в тямячко и отпустят восвояси???
Ира |12 октября 2013 г. 21:21:03
0
Да сдаваться то никто не собирается. Просто Вы наверное не сталкивались с нашей правоохранительной системой. Мы только за, чтоб выбить деньги или чтоб построили дома.
Алина |12 октября 2013 г. 21:07:19
0
Вот именно потому, что рассуждают так как вы, поэтому и живём в такой стране. Как овцы, которых на верёвке тащат, а они и не сопротивляются, мол, бесполезно. На черта тогда Катя со своей инициативой, НТВ и юристами? Попиариться лишний раз? Потому что рассуждая, что "мы в такой стране", их и не посадят, или как говорил там кто-то, что чуть ли не 3 года условно дадут и всё. Если уж затевать судилище-рядилище, то адвокатов искать не таких, которые про 15 лет пальцы гнуть будут, а которые скажут, что да, выбьем все деньги, а иначе всё это смысла не имеет. Прикрыли шарашкину контору, ну и ладно.
Ира |12 октября 2013 г. 20:59:08
0
Простите меня, но Вы как- будто в другой стране живете. Я тоже за возврат денег, мы тоже много потеряли. Но к сожалению мы не в сказке, я думаю чудес не будет.
Алина |12 октября 2013 г. 20:57:13
0
А по поводу руки... А было бы неплохо. Я не кровожадный человек, но когда забирают нагло твоё кровное, то против парочки его пальцев наверное никто возражать бы не стал. Думаю, что после этого этот милейший человек сам побежал бы за нами умоляя забрать все деньги назад, только оставили бы его с руками. Это всё шутка, конечно, повторюсь, я не жажду ничьей крови, даже свободы лишать не хочу, пускай себе, при условии полного возврата денег. Или как вариант, всем, заключившим договора строить то, за что заплатили.
Алина |12 октября 2013 г. 20:52:11
0
Я вот одного не могу понять. Что значит "деньги не вернут". А за что тогда предлагал юрист его или их сажать? О_О Именно за отъём денег мошенническим способом. Договора есть, документ, подтверждающий передачу наличных у каждого на руках, пусть это и не кассовый чек. Факт воровства установлен, иначе не опечатали бы с такой скоростью офис и не изъяли документацию и компы. Как я поняла, всё произошло стремительным домкратом, чего доказывать-то? То, что деньги уже куда-то припрятаны, так он и не инженер Вася Пупкин, на счетах по любому деньги есть, не наши украденные, так ещё какие-нибудь. Украденные до нас. В жизни не поверю, что он честно трудился на макаронной фабрике за 30 000 рублей. А то как посадить - так 2 пальца об асфальт, а как заставить выплачивать, так типа повода нет что ли? Тогда за что судить-то предлагают? За переход на красный свет? Юристы ну очень странные.

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...