«Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"»

Адрес: 115184 г. Москва, улица Бахрушина 12 строение 1 (ЦАО)
Телефон: +7 (495) 227-57-29
Просмотры: 24341
Описание:

На рынке деревянного проектирования и строительства домов под ключ строительная компания «Династия» существует более 5 лет. За это время компания получила высокие оценки и отзывы своих заказчиков. У компании «Династия» свои лесоперерабатывающие заводы. Это помогает компании контролировать качество и снижать цены на стройматериал. Именно поэтому у нас низкая стоимость деревянных домов. Команда сотрудников и работников позволит в кротчайшие сроки получить желаемый дом под ключ, при этом вы сможете сэкономить деньги и время. Мы используем только качественный и экологически чистый пиломатериал, а высокоразвитые технологии делают наши дома надежными и долговечными в эксплуатации. Оставьте свои отзывы о компании здесь.

Какие же дома предлагает компания «Династия»? Вы можете выбрать типовые проекты либо создать эксклюзивный проект дома из каркаса, профилированного бруса, клееного или же строганного бруса. Каждый материал обладает уникальными особенностями. Сейчас все материалы деревянного домостроения распространены как в России, так и во всем мире. Обратившись к компании «Династия», вы получите качественную консультацию наших сотрудников, которые подберут для вас материал, который подойдет вашему участку, исходя из его грунта и климатических особенностей местности. Мы сделаем так, что дом станет вашей крепостью на века.

Компания «Династия» реализовала много проектов за годы существования, опыт наших работников неоднократно оценивался, получая приятные отзывы заказчиков. Строительная компания выполняет весь цикл услуг. Наши проекты можно увидеть в Москве и Московской области.

Большое внимание компании уделяется соответствию ГОСТам РФ, мы поддерживаем все технологические нормы и стандарты. Имея отменное качество, мы предлагаем цены ниже средне-рыночных. В подтверждение качества у компании «Династия» есть все необходимые лицензии и сертификаты, грамоты и дипломы.

Изучайте отзывы и оставляйте свои о компании «Династия», мы строим взаимовыгодные отношения основанные на доверии и открытости.

Отзывы


71-80 позиции из 125


Игорь |14 октября 2013 г. 14:10:45
0
Я думаю это тоже не вариант. Платить ребятам по выколачиванию денег я точно не буду, можно нажить самому проблем в виде вымогательства или самоуправство.
Игорь |14 октября 2013 г. 13:57:12
0
Дорогие собратья! Все прекрасно понимают, что наше нытье ни к какому позитиву не приведет, нужно звать ребят по выколачиванию денег, платить им. Другого пути нет, все эти адвокаты, полиция, прокуратура-все это чушь собачья, ничего не сработает, вернуть деньги можно только силой и террором по отношению к ворам. ВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!
Любовь |14 октября 2013 г. 13:49:41
0
Интересно, кто или что мешает получить уставные документы оперуполномоченной Журавовой, если она уполномочена провести проверку? Что это?
Игорь |14 октября 2013 г. 12:33:54
0
Кстати скажите создан ли форум для общения по данной тематике? Екатерина обещала создать, что б мы все общались. Я считаю, что бы были какие то подвижки нам надо организовать Бирюлево - 2, но только естественно мирное без погромов и неправомерных действий в отношении сотрудников полиции и кого-либо. Устроить так сказать мирный митинг в человек 300! Тогда я думаю глава ГУ МВД России по г. Москве созовет экстренное совещание и будут движения по нашему делу, а так ловить нечего если при очевидных признаках преступления уголовное дело не возбуждено и может вообще не будет возбуждено.
Игорь |14 октября 2013 г. 12:28:13
0
В пятницу я был в ОВД "Замоскворечье" материал проверки находится у оперуполономоченной у Журавовой Юлии Викторовны. Уголовное дело по состоянию на 11.10.2013 г. НЕ ВОЗБУЖДЕНО! соотвественно Кузнецов А.А. - НЕ ЗАДЕРЖАН! Из юеседы с Журоавовой я узнал, что она не может получить уставные документы, для передачи материалов в следственный отдел. Срок проверки у нее заканчивается 17.10.2013 г. (срок проверки 10 дней с момента поступления первого заявления). По поводу, что виновные получат по 15 лет, очень сомневаюсь. Максимальный срок за данное преступление до 15 лет лишения свободы. Посмотрите ч. 3 ст. 159.4 УК РФ и все поймете!
Ирина |14 октября 2013 г. 8:25:14
0
Были заказчики, которым сделали фундамент и завезли деревяшки, были те, кому сделали только фундамент или начали заливать опалубку
Алина |14 октября 2013 г. 7:57:44
0
Да вроде есть люди, они даже кажется были на встрече, которым достроили. Но такие и не будут жаловаться, смысл? Им-то всё сделали. Наш прораб, его, кстати, не было, он строил дома с этой шарашкиной конторой. А потом вот так вот вышло.
Мария |14 октября 2013 г. 6:10:42
0
Елена, что за фирма?
Елена |13 октября 2013 г. 22:31:05
0
А мне кажется,что тут не только Кузнецов виноват,компания изначально была настроена на кидалово.Вот кто-нибудь знает их готовые объекты,а кому-нибудь завезли материал. Почему нет гневной критики от тех кому не достроили дом?! Или рабочие альтруисты будут достраивать дома без зп? так что ожидать,что на каких-то замороженных счетах есть деньги не приходится. тем более на учредителях Династии висит около 50 компаний. Только сейчас начинаю понимать,что все переговоры -был хорошо спланированный спектакль.Кстати,есть еще одна "милая"фирма уж очень похожа на Династию.... .
Ирина |13 октября 2013 г. 15:42:37
0
Журналисты 10.10 снимали и брали интервью. Адвокаты говорили, что телевизионный сюжет это тоже заявление, по которому возможно возбуждение уголовного дела. Кто-нибудь репортаж по телевизору видел?

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...