«Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"»

Адрес: 115184 г. Москва, улица Бахрушина 12 строение 1 (ЦАО)
Телефон: +7 (495) 227-57-29
Просмотры: 24276
Описание:

На рынке деревянного проектирования и строительства домов под ключ строительная компания «Династия» существует более 5 лет. За это время компания получила высокие оценки и отзывы своих заказчиков. У компании «Династия» свои лесоперерабатывающие заводы. Это помогает компании контролировать качество и снижать цены на стройматериал. Именно поэтому у нас низкая стоимость деревянных домов. Команда сотрудников и работников позволит в кротчайшие сроки получить желаемый дом под ключ, при этом вы сможете сэкономить деньги и время. Мы используем только качественный и экологически чистый пиломатериал, а высокоразвитые технологии делают наши дома надежными и долговечными в эксплуатации. Оставьте свои отзывы о компании здесь.

Какие же дома предлагает компания «Династия»? Вы можете выбрать типовые проекты либо создать эксклюзивный проект дома из каркаса, профилированного бруса, клееного или же строганного бруса. Каждый материал обладает уникальными особенностями. Сейчас все материалы деревянного домостроения распространены как в России, так и во всем мире. Обратившись к компании «Династия», вы получите качественную консультацию наших сотрудников, которые подберут для вас материал, который подойдет вашему участку, исходя из его грунта и климатических особенностей местности. Мы сделаем так, что дом станет вашей крепостью на века.

Компания «Династия» реализовала много проектов за годы существования, опыт наших работников неоднократно оценивался, получая приятные отзывы заказчиков. Строительная компания выполняет весь цикл услуг. Наши проекты можно увидеть в Москве и Московской области.

Большое внимание компании уделяется соответствию ГОСТам РФ, мы поддерживаем все технологические нормы и стандарты. Имея отменное качество, мы предлагаем цены ниже средне-рыночных. В подтверждение качества у компании «Династия» есть все необходимые лицензии и сертификаты, грамоты и дипломы.

Изучайте отзывы и оставляйте свои о компании «Династия», мы строим взаимовыгодные отношения основанные на доверии и открытости.

Отзывы


51-60 позиции из 125


Семен Семеныч |18 октября 2013 г. 14:58:16
0

Я тоже чуть не стал клиентом «Династии». И это сейчас пишу для тех, кто ищет компанию для постройки дома. Меня тоже соблазнила цена на дома в «Династии». Дома красивые и менеджеры хорошо рассказывали про стройку. Нестыковки начались при попытке уговорить их на просмотр дома. По этому вопросу отправляли к директору, который тоже не поддался. Какой-то странный был отказ: «Вы что, строиться хотите или смотреть? Да и чего смотреть! Фотографии готовых домов можно посмотреть на нашем сайте. У нас дома такие же, как и у других! Заключайте договор и смотрите!» На сайте «Династии» был указан ИНН. А на сайте www.nalog.ru», в открытом доступе, по ИНН нашел, что «Династия» была зарегистрирована 15 сентября 2008 года, а фотки на их сайте были сделаны на несколько месяцев раньше. Также, на этом же сайте есть сведения, что в уставные документы Династии в феврале и в июне 2013г. были внесены изменения. Разговор с менеджером я начал со слов, что интересовался их данными на сайте налоговой. Хотел узнать, что за изменения были сделаны. Менеджер меня опередил. Сказал, что они не платят налоги и это никого не должно волновать. Потом я попросил его обсчитать стоимость установки отопления в моем доме. Он сам все считал и она составила больше 130 тысяч. И это без работы. А на сайте заявлено чуть больше 90 тысяч с работой. В заказываемом мной доме окон было много, батареи надо ставить под всеми окнами. Это его слова. Он сказал, что цена на сайте, это фиксированная цена для любого дома. Ну, так же не бывает! С большими сомнениями я приехал в налоговую инспекцию и заказал выписку из ЕГРЮЛ по ООО «Династия». Это может сделать любой желающий. Услуга платная, но это совсем копейки. Надо было мне это сделать раньше. Из этой выписки я узнал, что в феврале 2013г. произошла реорганизация ООО «Династия. Учредитель и директор в одном лице Закиев Гаджимамед Мурад Оглы передал права на фирму Бикбаеву Максиму Евгеньевичу, на котором в то время, когда я заказывал выписку, числилось 68 фирм. Уставный капитал составляет 20 тысяч рублей. Это все, чем рискует фирма. 2-го июля 2013г в фирме опять меняется директор. Теперь ООО «Династия» принадлежит тому же Бикбаеву М.Е., а директором является Кузнецов А.А. Я никого не пытаюсь учить. Эта подсказка для тех, кто не попал еще в такую историю. В открытом доступе можно найти достаточно информации, чтобы хоть как-то уберечься самому.

Ира |18 октября 2013 г. 11:17:17
0
Так возьмите, да подскажите в какую сторону идти!!!!
Владимир |18 октября 2013 г. 11:10:48
0
Вся инициативная группа, это засланные казачки ООО Династия. Они строем ведут Вас не в ту сторону!
Ира |17 октября 2013 г. 19:18:41
0
Если Вы обманутый клиент Династии - позвоните +79166711974, расскажу, куда подавать заявления. Уже более 140 заявлений. - это с сайта pravogolosa. Зовут его Игорь, он может рассказать о форуме, на котором обсуждаются все вопросы, касающиеся Династии.
Марина |17 октября 2013 г. 17:01:32
0
А сколько нас вообще? Может возможно организовать какое то массовое собрание если нужно друзей и родственников позввать, организовать прессу и массового обратиться к властям!Ведь давно уже не 90-е и МММ уже прошло! Не уверена в безнаказанности этих людей!
Мария |17 октября 2013 г. 15:06:33
0
Марина, нужно поехать и написать заявление в милицию. Если довести это дело до уголовного суда, шанс хоть маленький, но есть. Люди, дайте, пожалуйста, ссылку на этот секретный форум! Он вообще существует? Мы потеряли деньги, и теперь еще и мечемся в поисках информации, которая где-то существует, но тем не менее - это секрет.
Алина |17 октября 2013 г. 7:51:53
0
Марина, вы ничего не вернёте, даже не надейтесь. Почитайте предыдущие страницы, там всё подробно объяснили.
Марина |17 октября 2013 г. 7:50:41
0
Всем здравствуйте!Мы тоже стали обманутыми заказчиками!А что за смс рассылали?какие действия нам нужно предпринять для возврата вложенных средств!??
ИРА |16 октября 2013 г. 18:54:53
0
Форум должен быть открытый!!!!!!!!!!!!!! на то он и форум! Надо, чтобы информация была известна всем. Враги и так все знают. А нам общаться негде. Закрытый форум - это не совсем понятно зачем. дайте здесь ссылку на форум. Кстати, у кого есть аудио и видео записи нашей встречи 08 октября 2013г. в офисе у кузнецова - передайте их пожалуйста как доказательства мошенничества Филатову. мне на мобильный никакие ссылки на форум не приходили.
Ира |16 октября 2013 г. 13:16:45
0
И нам тоже туда надо

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...