«Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"»

Адрес: 115184 г. Москва, улица Бахрушина 12 строение 1 (ЦАО)
Телефон: +7 (495) 227-57-29
Просмотры: 24276
Описание:

На рынке деревянного проектирования и строительства домов под ключ строительная компания «Династия» существует более 5 лет. За это время компания получила высокие оценки и отзывы своих заказчиков. У компании «Династия» свои лесоперерабатывающие заводы. Это помогает компании контролировать качество и снижать цены на стройматериал. Именно поэтому у нас низкая стоимость деревянных домов. Команда сотрудников и работников позволит в кротчайшие сроки получить желаемый дом под ключ, при этом вы сможете сэкономить деньги и время. Мы используем только качественный и экологически чистый пиломатериал, а высокоразвитые технологии делают наши дома надежными и долговечными в эксплуатации. Оставьте свои отзывы о компании здесь.

Какие же дома предлагает компания «Династия»? Вы можете выбрать типовые проекты либо создать эксклюзивный проект дома из каркаса, профилированного бруса, клееного или же строганного бруса. Каждый материал обладает уникальными особенностями. Сейчас все материалы деревянного домостроения распространены как в России, так и во всем мире. Обратившись к компании «Династия», вы получите качественную консультацию наших сотрудников, которые подберут для вас материал, который подойдет вашему участку, исходя из его грунта и климатических особенностей местности. Мы сделаем так, что дом станет вашей крепостью на века.

Компания «Династия» реализовала много проектов за годы существования, опыт наших работников неоднократно оценивался, получая приятные отзывы заказчиков. Строительная компания выполняет весь цикл услуг. Наши проекты можно увидеть в Москве и Московской области.

Большое внимание компании уделяется соответствию ГОСТам РФ, мы поддерживаем все технологические нормы и стандарты. Имея отменное качество, мы предлагаем цены ниже средне-рыночных. В подтверждение качества у компании «Династия» есть все необходимые лицензии и сертификаты, грамоты и дипломы.

Изучайте отзывы и оставляйте свои о компании «Династия», мы строим взаимовыгодные отношения основанные на доверии и открытости.

Отзывы


41-50 позиции из 125


Nataia |24 октября 2013 г. 14:16:30
0

Здравствуйте Митя! Подскажите пожалуйста по какому телефону вам звонили менеждеры из Династиии

Митя |24 октября 2013 г. 13:45:51
0

Добрый день обманутые застройщики. А мне сегодня позвонили из Династии (был там месяц назад) и спросили о моих планах на строительство. Это как, развод, или их менеджеры не читают все о них? Кто сегодня с ними общался ответте.

Алина |22 октября 2013 г. 16:29:49
0
Ира, молодец ваша подруга. Я успокоилась через пару дней. Деньги не здоровье - ещё заработаем. Значит так надо было :)
Ира |21 октября 2013 г. 18:41:42
0
Повезло Вам, Семен Семеныч, с мозгами. А нам - нет. Хотя, одна моя приятельница прокомментировала мой слезный рассказ об отъеме денег этими паскудами так: "Радуйся, что они тебе дом не построили - развалился бы на досточки через год. Считай, что ты заплатила страховку: когда дом построишь - он у тебя века стоять будет". Мудро отреагировала. Я слезы вытерла. И другим советую. Жизнь - не кончилась. Жизнь продолжается. И она - прекрасна! Просто Бог послал нам испытания. Надо пройти их достойно. А проходимцы эти счастливы от наших денег не будут.
Егор |21 октября 2013 г. 16:14:52
0
Потому что деньги брал Кузнецов а не учредители.Тем самым он подставил себя и своих близких,надо было раньше думать,хотя и нам тоже.
Александр |21 октября 2013 г. 7:40:42
0
Да без толку пытаться тут что-то вернуть! Такие фирмы создаются совсем не для того, чтобы подержать у себя чужие деньги и потом отдать обратно. Ну, получит Кузнецов по шее два раза или три. А денег-то с него никак не выбить! Даже, если он и кассу не сдавал, так кто докажет, что они у него сейчас есть?! Он свалит все на хозяина фирмы. Мол, тот все забрал. А хозяин может оказаться каким-нибудь бомжом или алкашом, который за небольшие деньги согласился побыть собственником. Так часто делают. Его отмоют на один раз, заведут к нотариусу, где он даст доверенность на переоформление и потом забудут про него. С него тоже ничего не взять. Реально, конечно, Кузнецов играл основную роль в отъеме денег. Только, как доказать, что деньги у него еще где-то спрятаны? И как их у него забрать? Даже, если он все деньги сдавал в банк на расчетный счет Династии, то всегда имел возможность платежным поручением отправить их на любой счет. У хозяина фирмы нет права подписи в банковской карточке, если он сам не директор. Никто не заставлял, бедного несчастного Кузнецова тырить чужие деньги. Он прекрасно понимал, что делает и давно готов пойти под суд и отсидеть за мошенничество, если еще посадят. Потом выйдет по УДО. Конфискации сейчас нет. Зато, когда выйдет, вспомнит, куда деньги дел и придумает, куда их пристроить. Обманутых дольщиков и вкладчиков было и есть немало. И будут еще. И если кому-то, вдруг что-то и компенсируют, то совсем не в том объеме и не те люди, которые присвоили их деньги. Кто-то напишет, что надо что-то делать и не терять надежды. Давайте, конечно! А что делать? Реально есть варианты, кроме как оторвать руки Кузнецову? Все, что может сделать инициативная группа, это довести дело до суда. А этот вариант описан выше.
Зайцева |20 октября 2013 г. 21:28:07
0

Почему "засланные казачки". Вы Игорю звонили?

Олег |19 октября 2013 г. 23:40:12
0
Персонаж по фамилии Кузнецов исполнял свою заранее оговоренную роль в мошеннической схеме-он прекрасно знал, что никакие дома не строятся! Оправдывать того, кто умыкнул более сотни миллионов честно заработанных нами денег - это и есть потеря разума! Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, координаты тех из пострадавших, кто каким-либо образом в курсе происходящего.
Надежда |18 октября 2013 г. 23:18:42
0

А почему мы все время обвиняем Кузнецова? Неужели непонятно, что главные действующие лица - учредители, которые реально распоряжаются деньгами. Генеральный директор - обычный человек, которого наняли. И возможно, изначально на роль "зельц-председателя". В этой роли может оказаться любой из нас, кто устраивается на работу. Почему никто не угрожает детям учредителей? Потому что Кузнецов - на переднем плане? Гендиректор - не собственник, у него интерес - чтобы фирма работала. Если и имеет смысл с кого-то что-требовать, так это, в первую очередь, с уредителей, которые исчезли с деньгами. А с Кузнецова - если будет доказана его причастность. С жестокостью ошибаться нельзя, особенного, когда речь о детях. Денег жалко, но разум тоже терять не надо.

Марина |18 октября 2013 г. 19:52:48
0
Семен Семеныч, скиньте, пожалуйста, копию выписки по адресу m.9248@mail.ru. Спасибо!

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...