«Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"»

Адрес: 115184 г. Москва, улица Бахрушина 12 строение 1 (ЦАО)
Телефон: +7 (495) 227-57-29
Просмотры: 24341
Описание:

На рынке деревянного проектирования и строительства домов под ключ строительная компания «Династия» существует более 5 лет. За это время компания получила высокие оценки и отзывы своих заказчиков. У компании «Династия» свои лесоперерабатывающие заводы. Это помогает компании контролировать качество и снижать цены на стройматериал. Именно поэтому у нас низкая стоимость деревянных домов. Команда сотрудников и работников позволит в кротчайшие сроки получить желаемый дом под ключ, при этом вы сможете сэкономить деньги и время. Мы используем только качественный и экологически чистый пиломатериал, а высокоразвитые технологии делают наши дома надежными и долговечными в эксплуатации. Оставьте свои отзывы о компании здесь.

Какие же дома предлагает компания «Династия»? Вы можете выбрать типовые проекты либо создать эксклюзивный проект дома из каркаса, профилированного бруса, клееного или же строганного бруса. Каждый материал обладает уникальными особенностями. Сейчас все материалы деревянного домостроения распространены как в России, так и во всем мире. Обратившись к компании «Династия», вы получите качественную консультацию наших сотрудников, которые подберут для вас материал, который подойдет вашему участку, исходя из его грунта и климатических особенностей местности. Мы сделаем так, что дом станет вашей крепостью на века.

Компания «Династия» реализовала много проектов за годы существования, опыт наших работников неоднократно оценивался, получая приятные отзывы заказчиков. Строительная компания выполняет весь цикл услуг. Наши проекты можно увидеть в Москве и Московской области.

Большое внимание компании уделяется соответствию ГОСТам РФ, мы поддерживаем все технологические нормы и стандарты. Имея отменное качество, мы предлагаем цены ниже средне-рыночных. В подтверждение качества у компании «Династия» есть все необходимые лицензии и сертификаты, грамоты и дипломы.

Изучайте отзывы и оставляйте свои о компании «Династия», мы строим взаимовыгодные отношения основанные на доверии и открытости.

Отзывы


21-30 позиции из 125


Илья |4 ноября 2013 г. 16:26:37
0
"аванс взяли 20% от этапа" Я бы после такого кидалова не доверялся бы больше тем, кто берет предоплаты. Тут кто-то подмечал, что Леспромстрой не берет вообще предоплат. Есть еще компании, которые предлагают такие же условия. Мне кажется, это лучший вариант.
xxxx |2 ноября 2013 г. 13:05:01
0
ИРА по поводу того что Вам сделали хороший проект* сильно сомневаюсь...помимо рисунков и эскизов должен быть конструктив в котором должны учитываться нагрузки( что они не делали) усадка и т.д., который они не делали..это 100%(лично моё мнение, разбирали некоторые проекты, этой так сказать строительной фирмы, с производителями бруса с запилом чашек и без...очень много вопросов у них возникало....)По вашим эскизам и планам 1-го и 2-го этажа(если есть) можно сделать проект и конструктив ( сам могу это сделать, на уровне примерного расчета, если надо точно то есть и знакомые кто это сделает, с полными расчетами материалов как самого бруса так и раскладки балок перекрытия, стропил, мауэрлатов, обрешеток и т.д. естественно не бесплатно) А так совет: обратитесь к хорошему архитектору-проектировщику-сметчику и он Вам все нарисует, посчитает
ИРА |29 октября 2013 г. 19:33:35
0
Счастливая Вы, Алена! А как звали того менеджера, который уберег? Нам только Кочетков Игорь Геннадьевич сказки рассказвал, да Андрей, который якобы застрелился 5 или 6 октября, смету рассчитывал. Все уверял про начало работ 07 октября. Соврали, конечно, как всегда про "застрелился". Кстати, сайт династии закрылся, т.к. истек срок регистрации домена. Но у меня есть скрины с ихнего сайта (сделала, пока он работал) и про страницу директора и много еще. Может это нам, пострадавшим где-нибудь пригодиться? Ну в материалах уголовного дела?
Алена |29 октября 2013 г. 9:07:31
0
Мы тоже чуть чуть не попались в эту псевдо-компанию, уже приехали заключать договор и вносить денежные средства в размере 40% , но каким то чудом нас менеджер предупредил о непонятных вещах которые творятся в этой конторке. Спасибо ему, уберег! Сейчас обратились в компанию ООО"ЭВАСТРОЙ" аванс взяли 20% от этапа производимых работ( 1-й этап это фундамент) а далее они выполняют работу вперед и мы по факту сначала принимаем эту работу потом оплачиваем. Пока нам все нравится, за действовали объект оперативно, прямо на следующий день после заключения контракта завезли бытовку и бригаду. Два дня назад залили фундамент бетоном. Посмотрим как дальше!
ИРА |28 октября 2013 г. 5:28:20
0
Нам архитектор Таня сделала классный проект (индивидуальный) - нам очень понравился. Сохранились только картинки, которые она на почту высылала. А распечатать всеь проект не успели... Так жалко! такой дом красивый получился (мы сами только планировку раньше придумали). Свой мобильнный она не давала - звонили в контору, туда же и приезжали. А сейчас у нас - "как в сказке": эти сволочи сказали нам, чтобы окна были готовы к 10 ноября (мы заказали деревянные у классного производителя!), запдатили 203 тыс.руб. И окна уже готовы - 11 штук на 1-1 этаж и два в мезонин. Хорошо, что производитель предлагает услугу по хранению окон на теплом складе (платную). Теперь вот будут окна храниться - домика нашего ждать. Так вот, сказка про "Сказку": фундамент мы строили в прошлом году, окна в этом - теперь говорим друг другу, что осталось только стены и крышу построить... ПОСТРОИМ. Потому что, это дом нашей семейной мечты.
Алексей |25 октября 2013 г. 20:58:27
0
А как хоть представился звонивший?
Паша |25 октября 2013 г. 15:53:12
0
Спасибо большое. Позвоню обязательно.
Митя |25 октября 2013 г. 14:16:40
0
Добрый день Паша, № телефона живого менеджера в сообщении 95
Паша |25 октября 2013 г. 13:04:54
0

Приветствую Всех! У кого нибудь остались координаты архитекторов династии или тех, у кого можно проект получить? А то я так не успел проект на руки получить? А то дом достраивать надо.

Natalia |24 октября 2013 г. 20:11:24
0
Cпасибо

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...