«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 6485
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


1-10 позиции из 100


Валентин |27 мая 2020 г. 11:28:42
0

Добрый день. Мой отзыв. За стройкой я периодически наблюдал сам, так как жил рядом. Все бригады начиная с фундамента профессионалы своего дела. Строили ребята дом брусовой быстро и качественно закончили раньше назначенного срока, что очень порадовало. Ребята были не пьющие работали втроем. Сделали все качественно. Огромное спасибо бригаде! Ещё раз огромное спасибо компании Кедр. Цена доступная, дом красивый! Проекты у них на сайте просто потрясные www.krdrdom.ru

Михаил Сергеевич |24 апреля 2020 г. 10:15:44
0

Добрый день! Вот мой отзыв по результатам общения с этой замечательной компанией. С компанией Кедр мы сотрудничаем уже не первый год, первый дом они спроектировали и построили нам ещё в 2012 году, компания работает слажено. Мы сотрудничали и с другими строительными компаниями, но могу сказать, что по квалификации и соотношении ЦЕНЫ и качества у Кедра очень хорошие условия. Мы очень довольны сотрудничеством!!!

Valera |15 апреля 2020 г. 11:09:28
0

Мы спроектировали в компании КЕДР индивидуальный проект 140 метров кв. Мы хотели чтобы дом был с большим пространством внутри. Нам очень приглянулся уют и интерьер современных деревянных домов. А самое ГЛАВНОЕ экологичность, безопасность. Мы просмотрели много проектов и картинок в интернете, создали образ дома. Когда мы его решили реализовать, мы уже выбрали строительную компанию. Были вопросы и замечания по срокам и конструктиву, но в результате все решилось. Часто рассказываю о компании КЕДР знакомым – именно как о компании, с которой можно сотрудничать долгие годы. При том, что сам не стал специалистом в строительстве, в отличии от тех друзей, кто строил дом сам, где им приходилось вникать в каждую мелочь и буквально жить на строительстве. Я сэкономил кучу времени и нервов прежде всего, так как обращаясь в компанию ты можешь быть спокоен за все процессы и их дальнейшую ответственность за выполненную работу...

Татьяна Е. |13 марта 2020 г. 14:15:29
0

Строили небольшой дом из клеёного бруса (128 КВ. Метров).

Долго выбирали строительную компанию, читали много отзывов. При выборе компании Кедр смущал 1 негативный отзыв (в других компаниях негативных отзывов было намного больше). Открыто обсудили данный вопрос с Генеральным Директором, он нам все пояснил. Дал Контакты тех кому строил ранее. Мы созвонились с реальными клиентами, которые строились в Кедре, получили  положительные отзывы. Решились. 

Проект разработали индивидуальный, согласовали.

Фундамент сделали в срок. Вопросов не было.

Потом была некоторая  задержка с поставкой бруса. Задержку бруса компенсировали предоставлением определенных работ за счёт компании.

После того, как брус пришёл более нареканий к строительству не было. Бригады были профессиональные, материалы поставлялись в срок или даже заранее.  Дом сдали в оговорённые сроки.

После сборки дома возникли вопросы к проектировщику/ архитектору - это наш первый проект и мы все не могли учесть по не знанию. Для удобства и сокращения в последствии расходов на отделку хорошо было бы получить советы на стадии проектирования (не заложили продухи в ленточном фундаменте (но надо отметить их частично сделали на своё усмотрение Строители), входная дверь не стандартного размера, расстояние под окнами второго этажа не предполагают стандартных радиаторов, Окна в одной комнате с разных сторон на разной высоте). 

В целом домом остались довольны.

После завершения строительства приглашали независимого эксперта, недочетов по выполненным работам на текущий момент не выявили.

Дом сдан в феврале 2020.

Николай |28 февраля 2020 г. 15:45:46
0

Благодарю, коллектив компании Кедр за построенный дом из бруса 150х200 по проекту Красногорск.

https://www.kdrdom.ru/dom/zagorodnie_doma/216.htm

Ирина |22 февраля 2020 г. 9:59:01
0

Клееный брус отличного качества! Бригада - порядочные профессионалы. Прораб - очень опытный. РЕКОМЕНДУЮ.

Щёлково

Константин |19 февраля 2020 г. 9:56:57
0

Спроектировали и построили отличную баню!

Юрий В. |14 февраля 2020 г. 10:27:30
0

Хочу выразить признательность компании КЕДР благодарность за эффективность и качество. Подчеркну слаженную работу всего коллектива. Сотрудники очень внимательны и обходительны с клиентом, что в наше время очень ценно!  Огромное человеческое спасибо!!!

Игорь |22 октября 2019 г. 15:40:11
0

Нам они строили загородный дом типа "Крекшино". Бригада строителей во главе с прорабом, выполнявшая работу на нашем участке, работала слаженно и с полной ответственностью (периодически наведывался для оценки объемов произведенных работ). За все время задержек материалов не наблюдалось, во временные рамки уложились, включая внутреннюю отделку потолков и пола.

Александр |13 сентября 2019 г. 13:15:09
0

Построили нам баню «Апрелевка» во дворе дома, давно хотели. Уже через пару дней после общения с менеджером и подписания необходимых документов работы начались. Четко в срок сдали сначала фундамент, потом стены из сухого профилированного бруса (материал-сосна), кровлю. Отделка была завершающим этапом, здесь тоже не затягивали. Через ~2 месяца закончили, как и обещали. Каких-то недочетов/претензий нет.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...