«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 5796
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


81-90 позиции из 91


Владимир Львович |10 декабря 2016 г. 9:26:49
0

Участвовал в постройке бани, как технадзор от заказчика. Отвратительная, лживая компания. Взяли деньги за брус из кедра, после трех месяцев обещаний, вынудили строить из сосны. Привезли не калиброванный и влажный (60%) пиломатериал. Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки. По окончании строительства ни какой исполнительной документации, Зарубин диктует свои условия по Акту приемки-сдачи, подставляя рабочих под окончательный расчет. Наглая кошмарная компания. Не рекомендую.

Зарубин Е.В. | 11 декабря 2016 г. 20:10:49
0

Уважаемый Владимир Львович,

1. Из сосны мы Вас не вынуждали строить, это было решение Закзачика Игоря Копиевского. Почему Вы считате что мы его вынудили?

2. "Привезли не калиброванный и влажный (60%) пиломатериал". О каком пиломатериале идет речь?

3.  "Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки"  Почему Вы так считаете? Вас не устроило качество?

4.  О какой исполнительной документации идет речь?

5. Какие условия я диктую?

Было "очень приятно" работать с Вами особенно, когда просили сделать скидку на профилированный брус в размере 50 000 рублей, угрожая мне тем что будет писать негативные отзывы в интернете, еще до начала строительства.

Так же "спасибо" за то, что производили оплату своевременно, и моему сотруднику не приходилось неделями названивать  Вам.

"Спасибо", что не уклонялись от приемки работ. "Спасибо", что не вымогали скидку в 15 000 рублей в обмен на подписание Акта !!!!

Владимир, Вы зачем испортили Заказчику стеновой комплект и обработали его составом "сенеж био" который предназначен был для балок прекрытия? Вы его предупредили о последствиях? Да, и почему Заказчик отказался от покрасочных работ в нашей компании, ведь они предусмотрены были по смете? Скажу честно мне было неприятно смотреть на то как нанятые Вами "инностранные" рабочие испортили нашу баню.

Тех надзор должен отстаивать интересы Заказчика по качеству предоставляемых ему работ и материалов. А Вы сконцентрировали свое внимание не много на другом. Это как минимум не профессионально!

 

 

 

 

 

 

 

Станислава |2 июня 2016 г. 7:27:18
0

Хочу отзыв свой оставить. Я благодарю бригаду, которая нам производила отделочные работы под руководством Алексея и всех остальных сотрудников, которые принимали участие в строительстве по нашему проекту. Заказывала: фундамент, сруб под отделку, отделочные работы и инженерию. Договор ПС 20/06/15

Сергей Валерьевич |20 мая 2016 г. 8:45:08
0

Заказывал строительство дома по проекту Крешино (http://www.kdrdom.ru/dom/dachnie_doma/112.htm) с небольшими изменениями. Брус 185х200, немецкий профиль. Что могу написать, цена и качество адекватное.

Елена |19 мая 2016 г. 9:36:30
0

Нам построили дом по индивидуальному проекту в стиле шале 242 м2. Сначала выбрали концепцию дома, затем уже в СК Кедр архитектор нам доработал проект. Строились в зиму в два этапа: сначала собрали стены и кровлю под руберойд, а потом когда наступило тепло сделали уже мягкую кровлю и окна. Результат на лицо. В доме живем уже 3 года практически постоянно!

договор № ПС 49/12/12 и №ПС04/02/13

Светлана |13 мая 2016 г. 7:53:03
0

Когда выбирали какую построить баню и где внимательно изучали отзывы о «Кедр» как одной, из известных и опытных строительных компаний. По прошлым впечатлениям дома и бани отзывы имеют хорошие. Хотя попадались и отзывы негативные, но сомнительного содержания. Но конечно не это было основным критерием выбора. Мне очень понравился их современный проект бани Володарская http://www.kdrdom.ru/banya/bani_iz_brusa/131.htm

 Во время строительства на участке мы не проживали т.к. это было для нас первое строение, но периодически приезжали, без предупреждения)) Бригада работала крайне ответственно и аккуратно.  Мы в восторге! В целом стройку пережили хорошо и результат налицо!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением отделочных работ, чтобы наконец-то уже попариться в баньке!!!!!! Желаю удачи всем, кто строится и в поиске строительной компании!!!

Сергей |10 мая 2016 г. 20:09:57
0

Построил баню в Кедре и не прогадал. Соседи, теперь завидуют!!!!!!!!!!!

Владимир Константинович |31 января 2016 г. 22:40:52
0
Собирался строить баню из клееного бруса . Обратился в ск кедр . В компании настойчиво предлагали заключить договор сразу и на фундамент и сруб. Господь отвел .. В итоге фундамент залили криво , строители некудышние.. Руководитель изворотливый и жадный персонаж не готовый идти на конструктивный диалог и исправление ошибок по стройке. В итоге фундамент переделывал за свой счет. Сруб заказал в другом месте . Не рекомендую ..
Зарубин Е.В. | 26 февраля 2016 г. 1:12:42
0

Уважаемый Владимир Константинович!

 К сожалению, по имени отчеству мы не нашли Вас в базе (такого Заказчика не было!). Сообщите, пожалуйста № договора или Фамилию Заказчика, чтобы мы могли компенсировать Вам Ваши затраты по фундаменту, если они имели место быть. Или вышлите мне информацию на эл. почту mail@kdrdom.ru. Нам важно, чтобы каждый Заказчик был доволен результатом!!!

Но если Вы написали этот отзыв из корыстных побуждений и данные сведения не ответствуют действительности, то возьмите себе на заметку следующую информацию:


Статья 152 ГК РФ - Защита чести, достоинства и деловой репутации

С уважением, Генеральный директор Зарубин Е.В.

Ирина |13 декабря 2015 г. 22:31:18
0

Отличная компания!!! Буду советовать родственникам и друзьям!!!!!

Роман |18 ноября 2015 г. 20:30:18
0

Хочу, поблагадарить ребят за проделанную работу! Виталий, Александр спасибо!)))

Роман Курмаев

Александр |29 июля 2015 г. 17:56:01
0

Добрый день. Начиная от архитектуры, заканчивая последним гвоздем, плохи дела.

Зарубин Е.В. | 26 февраля 2016 г. 10:48:19
0

Александр, добрый день!

Объясните пожалуйста на чем основывается Ваш отзыв.

Благодарю!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...