«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 5722
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


71-80 позиции из 89


Алексей |15 ноября 2017 г. 0:12:25
0

Хочу поблагодарить данную компанию за качественно оказанные услуги по проектированию и возведению в положенные сроки деревянного домика на моем загородном участке. Строили мне дом из бруса «Духанино», который мне очень понравился. Я остался очень доволен результатом.

Саша |14 ноября 2017 г. 17:15:01
0

Построили классный дом, выбрали из их проектов дом «Полесье», самый подходящий по цене и другим параметрам. Со сроками постройки они нас не подвели, что радует.

Леха |17 сентября 2017 г. 0:41:56
0

Кедр это история. Всегда был нормальный, пока туда не поступило козлинное существо - Свиридов, главный инженер, - это как раковая опухоль, если его вовремя не уберут - пиздес Кедру придет - очень жаль, хорошее было предприятие!!!

Кедр | 7 ноября 2017 г. 15:55:38
0

Леха,

Сотрудник по фамилии Свиридов у нас никогда не работал!!! Вы про кого пишите?

Валентин |17 мая 2017 г. 15:38:15
0

Наш первый загородный дом решили строить с компанией Кедр. Обратились в офис в Румянцево и пока не разочарованы. 
Хотел бы отблагодарить лично бригадира – Александра из Костромы. Работы были выполнены на высококачественном уровне и в кратчайшее сроки. Все работы были приняты с первого раза и без замечаний. По завершению работ: на участке нет мусора и остатки строй материалов сложены в одном месте. Еще раз благодарим бригаду и прораба. 
Надеемся, что дальнейшая работа пройдет также по нотам и наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.

Игорь |12 мая 2017 г. 11:27:03
0

Меня все устроило. Приятно удивило качество бруса!!!!!! Запах дерева великолепный. Сучков практически нет. Доволен.

Виктор |8 марта 2017 г. 20:00:19
0

Обращался в прошлом году по строительству дома из профилированного бруса. Сделали быстро и главное качественно. Нормал. Спасибо. Молодцы в общем. Бригада русских ребят из Костромы. 5 баллов в общем.

В.В. Федоров

Екатерина |6 марта 2017 г. 15:06:32
0

Построили под Конаково дом по типовому проекту Полесье. Считаю, у Кедра материал высокого качества. Отмечу высокое качество проектирования и работ. Профессиональная бригада. В целом приятно было работать. Спасибо!!!!!!!!!

Анна |21 января 2017 г. 15:45:32
0

~~Это не компания, а полное недоразумение!!! Жаль, что я этого сразу не поняла!
Итак, решили построить баню из клееного бруса, рабочие есть, брус тоже, дело за малым, попросили сделать фундамент.. Начали поиск в интернете, по стоимости, отзывам и местоположению выбрали СК Кедр. Неделю вели переговоры, мастер выезжал на участок, отправили им свой АР и КР проекты(сделанные профессиональным проектировщиками, в которых также была схема фундамента), получили предварительную схему фундамента (7*8) и расчет, все устроило. 12.12.2016 еду в офис, заключаю договор, вношу предоплату и вот тут уже стоило задуматься. Но, к сожалению, сильны задним умом, вместо срока с 14.12.16 по 31.12.16, меня убеждают что окончание работ 30.01.2017, мотивируя тем, что на всякий случай они страхуются, но опалубку ОБЯЗАТЕЛЬНО снимут до конца декабря, а я привыкла верить людям(( Рабочие на объект заезжают 15.12.16, должны начать копать и делать обвязку, ориентировочно на 19-20 декабря должна быть заливка бетона. Каково же было наше удивление, когда 17.12.16 мы приехали на объект, а там работы НЕ начинались, а материал валяется за воротами, да и рабочих нет, только обгажена бытовка (бычки, бутылки, моча).!Звоним прорабу - НЕ доступен, звоним в офис, менеджер ничего не знает! День следующий, приезжаем, картина все та же, заносим материал своими силами, в то же время звонит директор и говорит, что это форс мажор, завтра будет новая бригада!
19.12.16 О чудо, не обманули заезжает новая бригада, медленно, но вроде верно копают, вяжут арматуру и тд, в общем работают, через несколько дней со второй попытки приезжает бетон, вроде залили и сделали тепляк, казалось бы счастье рядом.. НО не тут то было с 03.01.2017 по 14.01.2017 нам снимали опалубку, но снять не смогли, а тут уже заехали наши рабочие на сборку дома, кедр предлагает им снимать опалубку и даже обещает заплатить денег. Опалубку сняли , денег нет и продыхов в фундаменте тоже нет(все эти работы были выполнены нашими рабочими соответственно), это при условии что мы им платим за простой((( . Дальше хуже, начинаем собирать дом, а таммм :lol: фундамент больше дома по 30 см с каждой стороны и опять.... необходимо переделывать фундамент(((. Звоним, нам рассказывают, что это не их ошибка, заплатите и может потом мы вам сделаем две новые стенки и подпишите акт и денег оставшихся дайте. За что?? спрашиваем мы, работа же не выполнена. Итог таков: переделка фундамента, простой рабочих по сборке, дополнительные финансовые и моральные потери и затраты(((
Думали пустить на тормозах, деньги не все оплатили, думали хвоста хватит на переделку другими, но патологическая жадность директора кедра, нам не позволяет это сделать, он нам решил судом погрозить  :bully: Так что теперь туда пойдем мы в ближайшее время!
 

Зарубин Е.В. | 22 января 2017 г. 20:09:58
0

Уважаемая Анна!

Патологической жадности у меня нет. Фундамент Вам сделали по проекту. Все размеры соответствуют. Мне очень жаль что сделанный нами фундамент в не самых простых условиях не подходит под Ваш стеновой комплект. Но задача перед нами стояла сделать только фундамент. Вы заключили договор, мы сделали проект, его Вам предоставили, и по нему выполнили работы. Размеры Вы видимо не проверили. За выполненную работу нужно оплатить.

Анна | 23 января 2017 г. 11:50:32
0


За выполненную правильно работу, конечно нужно платить!
Что в данном случае, не является таковой. По Договору нам должны были сделать 37м ленты, по факту имеем 38,6. И проект Вам предоставили мы, а Вы в него судя по всему даже не смотрели!

Зарубин Е.В. | 23 января 2017 г. 18:42:34
0

Я обладаю следующей информацией.
1) 01/12/2017 выехал Прораб к Вам на участок.
2) 06/12/2017 был спроектирован нами фундамент и он был выслан Вам на электронную почту.
3) 09/12/2017 была отправлена смета посчитанная по нашему проекту.
4) 12/12/2017 был заключен договор. Изменения в проект и в смету не вносились.
07/12/2017 на электронную почту менеджеру был отправлен проект на предмет расчета объема стенового комплекта. В этом проекте был план фундамента. Он отличается от нашего проекта размерами, положением перегородки, отсутствует схема расстановки свай, отсутствует сечение ленты и т.д. Погонные метры по фундаменту сметчик считает по осям, иными словами толщина изделия не влияет на его длину.

Владимир Львович |10 декабря 2016 г. 9:26:49
0

Участвовал в постройке бани, как технадзор от заказчика. Отвратительная, лживая компания. Взяли деньги за брус из кедра, после трех месяцев обещаний, вынудили строить из сосны. Привезли не калиброванный и влажный (60%) пиломатериал. Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки. По окончании строительства ни какой исполнительной документации, Зарубин диктует свои условия по Акту приемки-сдачи, подставляя рабочих под окончательный расчет. Наглая кошмарная компания. Не рекомендую.

Зарубин Е.В. | 11 декабря 2016 г. 20:10:49
0

Уважаемый Владимир Львович,

1. Из сосны мы Вас не вынуждали строить, это было решение Закзачика Игоря Копиевского. Почему Вы считате что мы его вынудили?

2. "Привезли не калиброванный и влажный (60%) пиломатериал". О каком пиломатериале идет речь?

3.  "Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки"  Почему Вы так считаете? Вас не устроило качество?

4.  О какой исполнительной документации идет речь?

5. Какие условия я диктую?

Было "очень приятно" работать с Вами особенно, когда просили сделать скидку на профилированный брус в размере 50 000 рублей, угрожая мне тем что будет писать негативные отзывы в интернете, еще до начала строительства.

Так же "спасибо" за то, что производили оплату своевременно, и моему сотруднику не приходилось неделями названивать  Вам.

"Спасибо", что не уклонялись от приемки работ. "Спасибо", что не вымогали скидку в 15 000 рублей в обмен на подписание Акта !!!!

Владимир, Вы зачем испортили Заказчику стеновой комплект и обработали его составом "сенеж био" который предназначен был для балок прекрытия? Вы его предупредили о последствиях? Да, и почему Заказчик отказался от покрасочных работ в нашей компании, ведь они предусмотрены были по смете? Скажу честно мне было неприятно смотреть на то как нанятые Вами "инностранные" рабочие испортили нашу баню.

Тех надзор должен отстаивать интересы Заказчика по качеству предоставляемых ему работ и материалов. А Вы сконцентрировали свое внимание не много на другом. Это как минимум не профессионально!

 

 

 

 

 

 

 

Станислава |2 июня 2016 г. 7:27:18
0

Хочу отзыв свой оставить. Я благодарю бригаду, которая нам производила отделочные работы под руководством Алексея и всех остальных сотрудников, которые принимали участие в строительстве по нашему проекту. Заказывала: фундамент, сруб под отделку, отделочные работы и инженерию. Договор ПС 20/06/15


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...