«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 4981
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


41-50 позиции из 62


Сергей |2 декабря 2017 г. 17:33:56
0

Для того чтобы осуществить свою мечту и построить загородный дом в Одинцово, я собрал необходимую сумму денег и начал поиски подрядчика, который сделает мне такую работу. Выбрал данную компанию, потому что мне понравилось наличие большого количества положительных отзывов от довольных клиентов. Пообщался с представителем компании, с которым мы составили договор, обсудили сметы и из представленного каталога я выбрал проект Дома «Полесье» из клееного бруса. После всех необходимых работ по приготовлению, бригада работников принялась к выполнению поставленной задачи. Работа шла полным ходом, работники трудились ответственно и плодотворно. И за 35 дней дом, о котором я мечтал, был готов. К качеству у меня вопросов не возникло. Оказанными услугами компанией остался очень доволен.

Елена |28 ноября 2017 г. 12:42:58
0

В этой компании заказывала строительство бани «Грин». Построили баню в точный срок и после строительства за собой строители убрали. Банька хорошо смотрится и главное, что тепло очень хорошо держит.

Сергей |24 ноября 2017 г. 23:11:08
0

ООО «СК Кедр» Семенюта А.Б. и Зарубин АВ. МОШЕННИКИ КИНУЛИ НА 2 миллиона рублей!!!!!!! Кому они должны давайте объединимся, пишите   qaz1981wsx@yandex.ru 

Мошенничество совершено организованной группой лиц в особо крупном размере в составе Собственника ООО «СК Кедр» Семенюты А.Б. и руководителя данной компании Зарубина АВ. Между мной и ООО «СК Кедр» ОГРН 5137746252012 (Подрядчик) был заключен Договор подряда на строительство  жилого дома. Окончание работ в договоре было определено 21 ноября 2016.

Мной были своевременно оплачены авансовые платежи в сумме 2970 000 (два миллиона девятьсот семьдесят тысяч) рублей.

ООО «СК Кедр» с самого начала действия срока Договора недобросовестно выполнял свои договорные обязательства. Рассказывали о трудностях поиска древесины, потом нехваткой денег, потом задержкой поставок, очередью на деревообрабатывающем заводе и  т.п.

Я был вынужден поехать  на завод, где и выяснилось, что лесоматериал для меня на завод совсем не завозился. Поездка была проведена мной в конце июня 2017 года. По результатам моей поездки Генеральный Директор ООО «СК Кедр» Зарубина АВ  признал, что его компания не может выполнить условия Договора подряда.

Было заключено Дополнительное Соглашение № 2 от 16.07.2017 к Договору подряда о расторжении Договора подряда в соответствии с пунктами 7.2. и 7.3 Договора подряда, согласно которому Подрядчик обязан был в срок до 06.10.2017 возвратить сумму полученного аванса за вычетом стоимости выполненных работ.

Всего Подрядчик обязан был вернуть Истцу 2225937 (два миллиона двести двадцать пять тысяч девятьсот тридцать семь) рублей 18 копеек.

В настоящее время Подрядчик в лице Генерального директора Зарубина Е.В. отказывается общаться со мной, не берет телефон.

Генеральный директор Общества Зарубин начал совершать регистрационные действия по уходу от ответственности за совершенное преступление: 23.11.2017 проведены регистрационные действия по смене директора, вводу в состав Участников нового физического лица.

Могу предположить, что следующим действием его будет вывод полный вывод прежнего Участника и перевод Общества в другой регион.

Данный вывод я делаю из анализа прежней деятельности Зарубина Е.В. у меня есть все основания думать, что он планирует в скором времени забросить ООО «СК Кедр», как уже было ликвидировано созданное им в 2009 году ООО «Кедр», которое в марте 2014 переименовали в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИНВЕСТ" и вывели в город Краснодар Краснодарского края.

Собственник ООО «СК Кедр» Семенюта А.Б. также имеет подобную практику ухода от обязанностей налогоплательщика, избавившись от ЗАО «ЭПОС ИНТ» ОГРН 1047796810148 посредством Прекращения деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения в январе 2016.

 

Всего Семенюта А.Б. владеет или владел следующими компаниями:

СЕМЕНЮТА АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ ИНН 772005874715

1             ООО "СК КЕДР"               10000.00 (100.00%)

2             ООО "ГРУППА ЭПОС"   5000.00 (50.00%)

3             ЗАО "ЭПОС ИНТ" (ЗАКРЫТО)   5000.00

4             ООО "ЭПОС ИНТ"           5000.00 (50.00%)

5             ООО "ЭПОС АРТ"           4990.00 (49.90%).

Данные о деятельности Зарубина Е.В. и Семенюты А.Б. взяты из открытых источников.

Кедр | 29 ноября 2017 г. 10:18:51
0

Уважаемый Сергей!

Мы не мошенники. Не вводите людей в заблуждение. Если Вы не дозвонились в офис, это не повод для того чтобы писать недостоверную информацию. Были проблемы со связью. В настоящий момент проблема устранена.

1) Вы заключили договор. Оплату произвели не в полном объеме с задержкой.

2) Мы построили и сдали Вам фундамент. Оплату за него Вы не произвели. Так же Вы не произвели доплату за стеновой комплект. Ваша задолженность не позволила продолжить заготовку стенового комплекта. На производстве и по сей день находится брус из кедра под Ваш проект. Который мы не можем использовать на другие проекты.

3) Договор с Вами расторгнут. График платежей составлен. Деньги Вам выплачиваются и будут выплачены все до копейки согласно соглашению.

Можете забрать кедровые заготовки, которые были закуплены под Ваш проект.

Алексей |15 ноября 2017 г. 0:12:25
0

Хочу поблагодарить данную компанию за качественно оказанные услуги по проектированию и возведению в положенные сроки деревянного домика на моем загородном участке. Строили мне дом из бруса «Духанино», который мне очень понравился. Я остался очень доволен результатом.

Саша |14 ноября 2017 г. 17:15:01
0

Построили классный дом, выбрали из их проектов дом «Полесье», самый подходящий по цене и другим параметрам. Со сроками постройки они нас не подвели, что радует.

Леха |17 сентября 2017 г. 0:41:56
0

Кедр это история. Всегда был нормальный, пока туда не поступило козлинное существо - Свиридов, главный инженер, - это как раковая опухоль, если его вовремя не уберут - пиздес Кедру придет - очень жаль, хорошее было предприятие!!!

Кедр | 7 ноября 2017 г. 15:55:38
0

Леха,

Сотрудник по фамилии Свиридов у нас никогда не работал!!! Вы про кого пишите?

Валентин |17 мая 2017 г. 15:38:15
0

Наш первый загородный дом решили строить с компанией Кедр. Обратились в офис в Румянцево и пока не разочарованы. 
Хотел бы отблагодарить лично бригадира – Александра из Костромы. Работы были выполнены на высококачественном уровне и в кратчайшее сроки. Все работы были приняты с первого раза и без замечаний. По завершению работ: на участке нет мусора и остатки строй материалов сложены в одном месте. Еще раз благодарим бригаду и прораба. 
Надеемся, что дальнейшая работа пройдет также по нотам и наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.

Игорь |12 мая 2017 г. 11:27:03
0

Меня все устроило. Приятно удивило качество бруса!!!!!! Запах дерева великолепный. Сучков практически нет. Доволен.

Виктор |8 марта 2017 г. 20:00:19
0

Обращался в прошлом году по строительству дома из профилированного бруса. Сделали быстро и главное качественно. Нормал. Спасибо. Молодцы в общем. Бригада русских ребят из Костромы. 5 баллов в общем.

В.В. Федоров

Екатерина |6 марта 2017 г. 15:06:32
0

Построили под Конаково дом по типовому проекту Полесье. Считаю, у Кедра материал высокого качества. Отмечу высокое качество проектирования и работ. Профессиональная бригада. В целом приятно было работать. Спасибо!!!!!!!!!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...