«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 5624
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


41-50 позиции из 87


Юрий |21 сентября 2018 г. 11:00:44
0

Заказывал у кедра разработку индивидуального проекта для моего дома и потом уже строительство, т.к. ни один из представленных проектов мне не подходил. Вообще если четко знаете чего хотите, советую именно по своему проекту строиться, в масштабах стройки стоимость разработки проекта это мелочь, тысяч 20-30, но зато получите именно дом своей мечты. Строит кедр тоже хорошо, рабочие очень квалифицированные и материалы качественные

Мария Новикова |18 сентября 2018 г. 15:17:20
0

Строили небольшой дачный домик с кедром, нам все понравилось, проект хороший предложили, цены не сильно кусаются, с бумагами всеми сильно так помогли, проконсультировали .И строители у них хорошие, не лентяи и не пьянчужки - ни на один день не просрочили.

Виталий |7 сентября 2018 г. 6:05:02
0

Компания просто вне конкуренции. Читал отзывы о СК кедр, поначалу сомневался. В итоге оказался неправ. Вкратце: рабочие профессионалы, сделали не абы как, все грамотно и надёжно. Доволен.

Марк |4 сентября 2018 г. 13:10:55
0

Наверное многим семьям хотелось бы иметь свой дачный домик, особенно если они живут в большом суетливом городе. Я уже давно хотел его построить. Мне кажется, что для моих детей, это может быть очень полезно. Я долго выбирал строительную компанию для этих целей. Почитал на kdrdom.ru отзывы и решил оставить свой выбор на "Кедре". Эта компания уже более 15 лет на рынке и они хорошо знают как сделать все по высшему разряду. Я заказывал у них дачный дом из профилированного бруса «Власово». У этого дома площадь чуть больше 125 кв.м. При этом он обошелся мне почти в 1,3 млн рублей. Цена за один квадратный метр получилась примерно 10500 рублей. По-моему это даже звучит смешно. За такие деньги такой дом никто больше не сможет построить

Вячеслав |18 июля 2018 г. 14:33:30
0

Хочется поблагодарить сотрудников компании за добросовестную работу. Заказывал "Крекшино" на 120 кв. Хотелось чтобы дом дышал, поэтому выбрал именно из бруса. Поставили быстро. Прямо глаз радуется.

Дмитрий |4 июля 2018 г. 10:31:33
0

Около двух недель назад закончилась постройка дачного дома из бруса по проекту "Власово". Проект был сдан в точно оговоренные сроки и надлежащем качестве. К компании претензий нет.

Андрей |20 июня 2018 г. 9:58:26
0

Нашел в интернете отзывы ск кедр, я на тот момент баню на дачно участке хотел построить. Обратился к ним и заказал проект бани с мансардой "Апрелевка". Выглядит супер. к тому же построили мне ее очень быстро. Так что доволен остался.

Вячеслав |14 июня 2018 г. 6:13:55
0

В СК Кедр работают настоящие профессионалы! Не тянут резину и не морочат голову. С момента обращения, до сдачи дома прошло 45 дней. При этом мы только указали место и одобрили проект. Все остальное сделали они. 

Анабель |13 июня 2018 г. 19:08:04
0

Доброго дня!
Воспользовались с супругом услугами вашей замечательной компании по строительству загородного дома. Нам понравилось сотрудничать с вами. Качество, сервис и цены порадовали.

Владислав |3 июня 2018 г. 19:50:43
0

Задумка была иметь небольшой дачный дом - новый, из хороших материалов и конечно, в разумные сроки. Почитали отзывы на ск кедр, просмотрели несколько вариантов, поговорили с менеджером компании. Вроде бы никаких подводных камней. В итоге выбрали проекта дома из бруса "Духанино". Бригада работала как пчелки - справились за 28 дней. Результат понравился.

 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...