«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 4912
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


21-30 позиции из 59


Анабель |13 июня 2018 г. 19:08:04
0

Доброго дня!
Воспользовались с супругом услугами вашей замечательной компании по строительству загородного дома. Нам понравилось сотрудничать с вами. Качество, сервис и цены порадовали.

Владислав |3 июня 2018 г. 19:50:43
0

Задумка была иметь небольшой дачный дом - новый, из хороших материалов и конечно, в разумные сроки. Почитали отзывы на ск кедр, просмотрели несколько вариантов, поговорили с менеджером компании. Вроде бы никаких подводных камней. В итоге выбрали проекта дома из бруса "Духанино". Бригада работала как пчелки - справились за 28 дней. Результат понравился.

 

Антон |28 мая 2018 г. 19:49:28
0

Довольно таки сложно было выбрать толковую компанию для строительства дома. Пересмотрели множество вариантов. Почитав отзывы о ск Кедр, поняли, что это именно то, что мы искали. С менеджерами выбрали проект дома «Власово». Рассчитали конечную смету и сумму оплаты, затем заключили договор. К процессу возведения нареканий не было, технологии соблюдались, материалы были качественные. Рабочие и бригадир, профессионалы своего дела. Остались довольны полученным результатом.

ВиталийФ |25 мая 2018 г. 20:47:20
0

Мы с женой наконец решились на загородный дом:) Осталось найти застройщика. После сравнений и пропитания отзывов решили обратиться в «Кедр». Понравилось что постройка по финской технологии. А деревянные дома в Финляндии покачественнее самые лучшие. Действительно дом построили отличного качества, из бруса. Все сроки соблюдены. Отзывы о строительной компании «Кедр» не подвели.

Семён |23 мая 2018 г. 15:56:05
0

Строительством моего загородного дома занималась данная фирма, сделали хорошо, аккуратно, внутри тепло и уютно. Выбрал их почитав отзывы kdrdom.ru и не промахнулся. Отнеслись с максимальной ответственностью и вниманием, ничего не упустили. Результатом доволен.

Андрей |21 апреля 2018 г. 9:10:43
0

Давно планировал строительство некрупного дома за городом, да и что-бы баня была. В итоге обратился в эту компанию. Перед тем как составить окончательный проект обговорили с дизайнером все мои пожелания и рекомендации. Через несколько дней проект уже был готов. По цене получилось в целом не дорого. Так же за то что я спланировал в удобном месте для строительства строить мне дали приятную скидку.

Галина |15 апреля 2018 г. 9:45:38
0

Чудесная получилась баня и кедром пахнет. Название проекта такое красивое "Апрелевка". Точно в апреле и заезжаем на свою дачу. Строительство прошло довольно быстро, сделано все очень качественно. Здесь же заказали в этом году строительство дома. А пока идет строительство основного дома, живем на втором этаже бани. А в хорошую погоду пьем чай на маленькой уютной терасске.

Андрей |31 марта 2018 г. 22:47:55
0

В данной компании заказывали постройку дома по проекту "Духанино". Качеством постройки и работой бригады мы довольны, все сделано на должном уровне. Ценовая политика у компании адекватная, можем рекомендовать.

Андрей |31 марта 2018 г. 22:47:39
0

В данной компании заказывали постройку дома по проекту "Духанино". Качеством постройки и работой бригады мы довольны, все сделано на должном уровне. Ценовая политика у компании адекватная, можем рекомендовать.

Наталья |21 марта 2018 г. 18:02:19
0

Через компанию заказывали строительство не большого дачного домика Главное требование это функциональность и цена. Ознакомились с проектами на сайте, понравился «Южные Горки». Съездили в офис компании и обговорили цены, сроки и этапы строительства. Вся работа началась уже через пару дней после заключения договора. По срокам компания не отставала. Слышала, что сотрудники компании стажируются в Финляндии и Канаде, поэтому все методы строительства у компании самые современные. Дом был построен точно в срок! Сейчас там делаем ремонт. Получился такой же красивый и аккуратный как на картинке, и главное, тёплый! 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...