«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 3698
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


11-19 позиции из 19


Сергей Валерьевич |20 мая 2016 г. 8:45:08
0

Заказывал строительство дома по проекту Крешино (http://www.kdrdom.ru/dom/dachnie_doma/112.htm) с небольшими изменениями. Брус 185х200, немецкий профиль. Что могу написать, цена и качество адекватное.

Елена |19 мая 2016 г. 9:36:30
0

Нам построили дом по индивидуальному проекту в стиле шале 242 м2. Сначала выбрали концепцию дома, затем уже в СК Кедр архитектор нам доработал проект. Строились в зиму в два этапа: сначала собрали стены и кровлю под руберойд, а потом когда наступило тепло сделали уже мягкую кровлю и окна. Результат на лицо. В доме живем уже 3 года практически постоянно!

договор № ПС 49/12/12 и №ПС04/02/13

Светлана |13 мая 2016 г. 7:53:03
0

Когда выбирали какую построить баню и где внимательно изучали отзывы о «Кедр» как одной, из известных и опытных строительных компаний. По прошлым впечатлениям дома и бани отзывы имеют хорошие. Хотя попадались и отзывы негативные, но сомнительного содержания. Но конечно не это было основным критерием выбора. Мне очень понравился их современный проект бани Володарская http://www.kdrdom.ru/banya/bani_iz_brusa/131.htm

 Во время строительства на участке мы не проживали т.к. это было для нас первое строение, но периодически приезжали, без предупреждения)) Бригада работала крайне ответственно и аккуратно.  Мы в восторге! В целом стройку пережили хорошо и результат налицо!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением отделочных работ, чтобы наконец-то уже попариться в баньке!!!!!! Желаю удачи всем, кто строится и в поиске строительной компании!!!

Сергей |10 мая 2016 г. 20:09:57
0

Построил баню в Кедре и не прогадал. Соседи, теперь завидуют!!!!!!!!!!!

Владимир Константинович |31 января 2016 г. 22:40:52
0
Собирался строить баню из клееного бруса . Обратился в ск кедр . В компании настойчиво предлагали заключить договор сразу и на фундамент и сруб. Господь отвел .. В итоге фундамент залили криво , строители некудышние.. Руководитель изворотливый и жадный персонаж не готовый идти на конструктивный диалог и исправление ошибок по стройке. В итоге фундамент переделывал за свой счет. Сруб заказал в другом месте . Не рекомендую ..
Зарубин Е.В. | 26 февраля 2016 г. 1:12:42
0

Уважаемый Владимир Константинович!

 К сожалению, по имени отчеству мы не нашли Вас в базе (такого Заказчика не было!). Сообщите, пожалуйста № договора или Фамилию Заказчика, чтобы мы могли компенсировать Вам Ваши затраты по фундаменту, если они имели место быть. Или вышлите мне информацию на эл. почту mail@kdrdom.ru. Нам важно, чтобы каждый Заказчик был доволен результатом!!!

Но если Вы написали этот отзыв из корыстных побуждений и данные сведения не ответствуют действительности, то возьмите себе на заметку следующую информацию:


Статья 152 ГК РФ - Защита чести, достоинства и деловой репутации

С уважением, Генеральный директор Зарубин Е.В.

Ирина |13 декабря 2015 г. 22:31:18
0

Отличная компания!!! Буду советовать родственникам и друзьям!!!!!

Роман |18 ноября 2015 г. 20:30:18
0

Хочу, поблагадарить ребят за проделанную работу! Виталий, Александр спасибо!)))

Роман Курмаев

Александр |29 июля 2015 г. 17:56:01
0

Добрый день. Начиная от архитектуры, заканчивая последним гвоздем, плохи дела.

Зарубин Е.В. | 26 февраля 2016 г. 10:48:19
0

Александр, добрый день!

Объясните пожалуйста на чем основывается Ваш отзыв.

Благодарю!

Елена |4 февраля 2014 г. 10:12:45
0
Отвратительно строят, руководству компании лишь бы взять деньги, далее они все пускают на самотек. Никогда не видела,такого отношения,за мои же деньги!!
Татьяна | 18 июня 2014 г. 17:21:17
0

Елена, добрый день!

Вы не могли бы поподробнее обрисовать свою ситуацию - тоже планирорвали заказать у них строительство каркасного дома, но нигде не могу найти никакой о них информации. Была бы вам очень признательна.

С уважением, Татьяна


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...