«СК "Кедр"»

Адрес: 142784, г.Москва, Киевское шоссе, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: (499) 550-25-35
Просмотры: 4981
Описание:

Компания ООО «Кедр» - строит дома начиная с 2003 года. Строительная компания годами копила опыт и знания, собрала профессиональных сотрудников, поэтому может предложить качественные услуги и надежные работы. В качестве материала используются хвойные породы из Кировской области, также мы можем предложить сибирские кедр и лиственницу.

Отзывы о компании «Кедр» тщательно мониторились, после работы над ошибками и устранением неполадок, мы перешли на высшую ступень в домостроении. Вы можете выбрать отдельную услугу нашей компании, можете приобрести у нас дом под ключ целиком. Мы воздерживаемся от навязывания заказчикам использовать только одну компанию при строит...

Отзывы


11-20 позиции из 62


Иван |28 октября 2018 г. 2:36:36
0

Эта компания построила мне дом по типовому проекту Барвиха. Предоставил свой участок в Одинцово и через месяц уже стоял сруб из бруса под крышу. Пока под усадку, продолжим на следующий год стройку.

вадим |25 октября 2018 г. 0:36:29
0

На участке около дома был небольшой свободный участок, давно мечтал поставить там баню, настоящую русскую баню из дерева. Обращался в несколько фирм, смотрел много сайтов, остановился на компании "Кедр", так как люди сразу подошли к моему вопросу профессионально. С учетом площади предложили несколько проектов бань, остановился на бане с мансардой "Апрелевка" из соснового бруса. Поставили баню чуть более чем за 1,5 месяца, сделали все качественно, аккуратно, чисто. И по цене вышло приемлемо. С виду баня небольшая, но внутри есть все необходимое, а на мансарде сделал шикарную комнату отдыха с бильярдом и гостевую комнату.

Андрей |16 октября 2018 г. 12:21:30
0

После строительства загородного дома захотелось построить комфортабельную баню. Выбрали проект "Грин" - понравилось что у бани есть навес и площадка отдыха. Баню построили за 37 дней, хотя на сайте срок строительства обозначен в 30 дней. Но это неважно, поскольку качество строительства компенсировало задержку строительства по времени.

Михаил |4 октября 2018 г. 17:24:46
0

Недавно мне ребята построили баню. Получилась классная. Я работал с ними с самого начала. Мы сначали сделали проект, где учли все за и против. Я хотел немного по другому. Но ребята объяснили мне, что лучше делать так, как они говорят. Они знатоки своего дела, работают по финским технологиям. Сделали все отлично и в срок. Рад, что обратился именно к ним.

Дмитрий Павлович |25 сентября 2018 г. 10:24:59
0

Заказывал у кедра баню срубную, скажу я вам цены конечно кусаются по сравнению с обычными из бруса, но оно того стоит, только бревенчатая баня может настоящей считаться. Выглядит солидно, терасса есть, можно прямо там мангал поставить, в комнате отдыха бильярдный стол как родной встал, площадь такая что могу хоть всю свою компанию на корпоратив к себе вывезти, очень доволен короче

Юрий |21 сентября 2018 г. 11:00:44
0

Заказывал у кедра разработку индивидуального проекта для моего дома и потом уже строительство, т.к. ни один из представленных проектов мне не подходил. Вообще если четко знаете чего хотите, советую именно по своему проекту строиться, в масштабах стройки стоимость разработки проекта это мелочь, тысяч 20-30, но зато получите именно дом своей мечты. Строит кедр тоже хорошо, рабочие очень квалифицированные и материалы качественные

Мария Новикова |18 сентября 2018 г. 15:17:20
0

Строили небольшой дачный домик с кедром, нам все понравилось, проект хороший предложили, цены не сильно кусаются, с бумагами всеми сильно так помогли, проконсультировали .И строители у них хорошие, не лентяи и не пьянчужки - ни на один день не просрочили.

Виталий |7 сентября 2018 г. 6:05:02
0

Компания просто вне конкуренции. Читал отзывы о СК кедр, поначалу сомневался. В итоге оказался неправ. Вкратце: рабочие профессионалы, сделали не абы как, все грамотно и надёжно. Доволен.

Марк |4 сентября 2018 г. 13:10:55
0

Наверное многим семьям хотелось бы иметь свой дачный домик, особенно если они живут в большом суетливом городе. Я уже давно хотел его построить. Мне кажется, что для моих детей, это может быть очень полезно. Я долго выбирал строительную компанию для этих целей. Почитал на kdrdom.ru отзывы и решил оставить свой выбор на "Кедре". Эта компания уже более 15 лет на рынке и они хорошо знают как сделать все по высшему разряду. Я заказывал у них дачный дом из профилированного бруса «Власово». У этого дома площадь чуть больше 125 кв.м. При этом он обошелся мне почти в 1,3 млн рублей. Цена за один квадратный метр получилась примерно 10500 рублей. По-моему это даже звучит смешно. За такие деньги такой дом никто больше не сможет построить

Вячеслав |18 июля 2018 г. 14:33:30
0

Хочется поблагодарить сотрудников компании за добросовестную работу. Заказывал "Крекшино" на 120 кв. Хотелось чтобы дом дышал, поэтому выбрал именно из бруса. Поставили быстро. Прямо глаз радуется.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...