«NONE»

Сайт: http://pimm.ru/
Адрес:
Телефон: 
Просмотры: 41
Описание:

Отзывы


41-50 позиции из 68


Алексей |24 августа 2016 г. 17:31:08
0

Вырыть траншею или котлован, вывезти мусор… Думаете для этого надо кучу разной техники? Проще заказать экскаватор-погрузчик в Москве. Что мы и сделали. А учитывая условия аренды, еще и неплохо сэкономили. Грамотный подход к организации работы компании EXCAVATOR.ORG, которая предлагает аренду специализированной техники, подталкивает к регулярному сотрудничеству. Спасибо, что учтены почти все детали и на любой вопрос есть ответ.

 
Евгения |13 июня 2016 г. 10:52:01
0

Ко многим компаниям относимся уже скептически. Два года назад, решили озеленить территорию рядом с домом. Хотелось много зелени для детей, красивые дорожки, беседку и маленький пруд. Обратились в одну из компаний, нам подготовили проект, все просчитали. Цена нам показалась приемлемой и мы решили воплотить наши мечты в реальность. Все сделали как мы и хотели, даже в срок. Вот только спустя пару месяцев начилось все самое интересное: дорожки начали проваливаться, посъезжали декоративные камни, нарушилась циркуляция воды в пруде.  Обращались после в многие компании никто не хотел браться и давать гарантии. Обратились в «ИнноваСтрой» уже без особой веры. Это единственная компания, которая перед тем как что-то обещать, приехали к нам, сделали все необходимые замеры и, даже, геологические исследования. Предложили много переделать, на удивление, участок получился намного красивее и удобнее. Прошло уже несколько месяцев, все прекрасно работает. 

Ксения |9 апреля 2016 г. 14:25:38
0

Деревянные дома под ключ

Артур Прохоров |7 апреля 2016 г. 20:10:01
0

Компания Судай Сруб строила нам небольшой загородный домик, в котором мы сейчас живем.
Порадовала прозрачность сметы, без каких-либо надбавок в процессе строительства.
В доме тепло и уютно, рады, что все-таки решились на постройку такого дома.
Дом собрали в указанные сроки, быстро, как конструктор.
Поэтому никаких нареканий нет.

Артур |7 апреля 2016 г. 20:03:18
0


 

Александр Обоев |4 апреля 2016 г. 22:00:32
0

Заказал доставку обоев в день заказа т.к. рабочие уже были на объекте, но попросил привезти на работу, хотел сам все проверить а потом уже отвезти рабочим. Доставили во время, все показали и посоветовали подходящий клей для моих обоев. Всем доволен, буду советовать друзьям! 

Владимир Комаров |4 марта 2016 г. 11:07:31
0

Это не компания, а подлые мошенники!

Дочь прислала фото моего лица на их сайте, обозвали меня Кругловым Ильей Сергеевичем, главным монтажником!

Они украли мое фото в социальной сети, для доказательства прикладываю фото с их сайта и свою новую фотографию!

Какая наглость с их стороны. Позвонил, так еще и нахамили!

Это шарашкина контора, обманщики, и ничего они вам не построят, раз даже воруют чужие фото и выставляют за свои!

Будьте осторожны!

 

С уважением, Владимир Комаров

Виталий |29 февраля 2016 г. 22:40:28
0

Сейчас как раз планируем строительство с этой фирмой, ну.. как планируем, сваи под фундамент они уже закрутили, а дом планируем уже по весне достроить, как раз еще и финансовые дела уладим. Здесь, что мне понравилось, работают быстро и слаженно, бригады русские, сами заинтересованы сделать все побыстрее и качественно.

 

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Михаил |21 февраля 2016 г. 15:33:36
0

Компания ЭкоДом занимается деревянным домостроением с 1998 года. За время работы было построено более 700 домов из дерева, в числе которых дома не только для индивидуальных заказчиков, но и застройка коттеджных поселков. Компания ЭкоДом имеет собственное производство в г. Киров. В связи с этим гарантируем высокое качество на всех этапах, начиная с заготовки леса.

Телефон: +7 (499) 215-31-36
Эл. почта: info@ecodom98.ru
Москва, Просвирин переулок, дом 13

Сергарио |2 января 2016 г. 1:46:13
0

Отличная компания. Посоветовали соседи, строили 8 лет назад брусовой дом, до данного момента стоит и никаких замечаний. Сами заказали брусовой дом и баню. Все сделано в сроки и без серьезных недочетов. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...