«NONE»

Сайт: http://pimm.ru/
Адрес:
Телефон: 
Просмотры: 128
Описание:

Отзывы


21-30 позиции из 71


Александр |6 июня 2017 г. 13:42:25
0
Заказывал каркасный дом. Построили быстро, качественно. Отделку делала эта же компания сделали все отлично. Мы с женой очень рады.
Сергей |26 мая 2017 г. 4:37:44
0

Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией ПестовоДома. Заказывал строительство одноэтажного дома из профилированного бруса, размерами 7 на 9, с толщиной стен в 150мм. Проект предполагал крыльцо-террасу и балкон на втором этаже, так же я внёс изменения и добавил "кукушку" на крушы, то плотники, без проблем реализовали. Строился в Можаском районе, дачный посёлок Мечтаево, дом построили всего за 14 дней, учитывая, что был ещё и фундамент, который крутили в количестве 21 штуки и обварка швелелром. После закрыл цокольным сайдингом это пространство, на фото видно. При приёмки материала присутствовал лично, качество хорошее, после выгрузки, сразу приступили к работе. Строители дельные, шли на контакт, давали советы, ни разу не видел пьяными. Особая благодарность бригадиру Дмитрию. Рекомендую эту компанию, из бруса дома заказывать точно, можно.

 

Анна Максимова |17 мая 2017 г. 17:58:57
0
Меня зову Анна Михайловна.
Долго искала на Яндексе компанию, которая бы сделала мне евро ремонт ванной. Отзывы были слишком противоречивые. Обратила внимание позже, что в компании "Арт-Система" почти все отзывы положительные. Вот и решила позвонить. Сразу понравилось, что выезд сметчика бесплатный. Приехал мастер, осмотрел санузел с ванной и составил точную смету с конкретными ценами. Никаких разводов на лоха типа «цены от…». Все четко, ясно и понятно. Этот фактор и стал решающим при выборе компании. Да и отзывы на ремонт ванной комнаты этой конторы были практически все положительные.
Когда работы подошли к концу, я осталась весьма довольна результатом и тут же порекомендовала ребят тете, которой нужно было сделать ремонт кухни. Если вы сейчас читаете мой отзыв о фирме по ремонту квартир, советую не терять свое время на лишние поиски другой компании. Отдельное спасибо за подарок - дизайн-проект! 
Сергей |12 мая 2017 г. 22:41:31
0
Молодая и очень профессиональная команда мастеров. Дело свое знают на 100% Материалом пользуются только своим. За это дают нарантию 5 лет. Дешево, быстро и качественно это про них. Рекомендую!!!
Игорь Белкин |4 апреля 2017 г. 12:14:48
0
Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ!
Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы!
Про ремонт квартиры:
Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно!
Про укладку плитки:
Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного.
Про отделку загородного дома:
У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут!
Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса?
Про инновации:
Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна.
Про автоматическую промывку фильтров:
В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
Про видеоролик ремонта гаража:
Таких пустых гаражей не бывает - шутка! А если серьёзно, это весомый повод не только в собственном гараже порядок навести, но и задуматься, как будет выглядеть гараж в процессе будущего строительства дома в Подмосковье. Есть мысль, напротив сруба, у въезда на участок, отдельным строением, со вторым жилым этажом такой гараж выстроить. Спасибо за идею, над тематикой подумаю (просто я поклонник другой марки автомобилей, хотя к этой, кроме уважения ничего не испытываю), полагаю, что приемлемое решение найдётся.
Про магазин Каро Строй в Балашихе, где у Ремсантехотряда представительство:
Спасибо персоналу за грамотные и своевременные подсказки во время выбора материалов для ремонта квартиры моей тёщи. Те важные детали, которым вы уделяете внимание, действительно имеют значение. Особенно это касается полотенцесушителя и смесителей на ванну, умывальник и дополнительный, с лейкой для душа.
Про ТриоБар:
Хотел приобрести такой аппарат для тёщи, даже и дарит их Ремсантехотряд (я у них комплекс по квартире для неё заказывал) но, всё же выбрал скидку, так как тёща боится, что обслуживание и все эти замены ламп и фильтров слишком сложны для неё. Хотя, не спорю, штука довольно удобная и, наверное, полезная, для тех, кто ждать не любит пока чайник закипит.
Андрей |1 марта 2017 г. 9:03:14
0

В целом, в компании мне понравилось все, кроме потраченного времени. Делали в два раза дольше, чем планировали. Обещали за 3 месяца сделать, сделали в итоге за 5.

По качеству претензий нет. Торт подарили в конце) Ну и по цене адекватно. Компания похоже небольшая, за клиента борятся. 

Илья |20 февраля 2017 г. 14:52:27
0

В Экофальц обратился по поводу ремонта фальцевой кровли в месте стыка металла с дымоходной трубой. Им удалось заменить часть листов, которые непосредственно примыкали к трубе, остальные картины не повредили. На все про все ушло меньше недели. Остался доволен.

Илья |20 февраля 2017 г. 14:51:28
0

В Экофальц обратился по поводу ремонта фальцевой кровли в месте стыка металла с дымоходной трубой. Им удалось заменить часть листов, которые непосредственно примыкали к трубе, остальные картины не повредили. На все про все ушло меньше недели. Остался доволен.

Александр |20 февраля 2017 г. 14:50:44
0

Всегда знал, что стоимость работ по фальцевой кровле довольно высока, хотел сэкономить. Обратился в Экофальц, чтобы они прокатали мне картины (хотел алюминий) двойным стоячим фальцем, а монтировать хотел сам. В итоге они меня переубедили. Заказал у них и прокатку, и монтаж. Смотрел потом, как они укладывают, и понял, что сам бы так не смог при всем желании. Прошло полгода, крыша не течет, шум от дождя умеренный (с мч был сильнее), внешний вид шикарный. 

Александр Дмитриев |6 февраля 2017 г. 11:11:23
0

Добрый день, недавно заказали отделочные работы и косметический ремонт у ДомСтройПроекта, остался доволен. По цене сошлись, все сделано по документации, то есть схитрить компания не смогла бы, да и по качеству выше, чем у других. Так что спасибо Вам, ребята, за качественно проделанную работу!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...