«NONE»

Сайт: http://pimm.ru/
Адрес:
Телефон: 
Просмотры: 165
Описание:

Отзывы


11-20 позиции из 71


Алексей |13 февраля 2018 г. 4:37:48
0

Деревянный дом мне построила компания «Wood Zavod». Строили по индивидуальному проекту. Проект очень понравился. Строительство шло хорошо без перебоев. Точно в срок сдали дом. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо вам.

Daniel |30 октября 2017 г. 20:06:06
0

Всем привет, несколько лет вынашивал идею постройки бани на загородном участке и наконец решился. Денег конечно потрачено нормально, но ни чуть не жалею, превосходная банька и к зиме ребята успели. Теперь готовлюсь в снег выбегать ура! :) При этом хотел печь для бани именно на дровах, чтоб без газа без электричества, олдскульная банька получилась, всегда так приятно, когда смотришь на воплощение своих идей.

https://www.youtube.com/watch?v=-KNtjWVCniU

 
Иван |16 октября 2017 г. 9:40:54
0

Искал отзывы о сервисе стройдиспетчер и решил написать.

Всем кто хочет без головной боли сделать ремонт или не знаею еще что то то у них все по чесноку 

Алексей |13 октября 2017 г. 19:57:44
0

Производство и строительство домов, бань, беседок из клееного и профилированного бруса по типовым и индивидуальным проектам из северного леса Кировской области по доступным ценам. Гарантия до 60 месяцев!

Ольга |3 октября 2017 г. 12:14:41
0

Долго выбирали компанию по воплощению идеи в проект собственного дома. xplans предложил множество вариантов. При выборе получилось удачное сочетание цена - качество. В Проекте  дома получилось сочетать все функциональные и практичские требования с экономичным исполнением. Моя семя благодарна Хplans за столь удачное проектное решение. 

Юрий |22 сентября 2017 г. 13:42:43
0

Никогда бы не подумал, что можно построить огромный дом за один сезон, не прикладывая к этому практически никакого пристального внимания, а сейчас, оказывается, все возможно. Спасибо за это ассоциации профессиональных строителей. Когда узнал, что есть такая организация, сразу решил начинать стройку и больше не откладывать. Заключили с ними и одновременно со строительной фирмой договор, гарантирующий мне выполнение работ, и все – стройка пошла! Я для этого только заявку на сайте http://avs-ps.ru/zayavka-na-stroitelstvo.html оставил и все. Кстати, строила фирма «КанП». Дом с верандой, очень здорово получилось, все в точности так, как я хотел, а это сейчас редкость, чтобы с точностью выполнялись требования заказчика. Тут нужно сказать спасибо комиссии и Юрию , сотруднику ассоциации, регулярно приезжавшему на стройку для контроля. Во многом от них зависело, как работали подрядчики. Рекомендую строить через АПС
Юрий Легковеров

Дмитрий Дмитриев |9 июля 2017 г. 19:55:57
0

Наконец дошли руки написать отзыв. На дачу решил постелить газон, много всего пересмотрел, обзвонил, уточнил. Практически ни че не подходило, то бабла много хотят, то меня качество не очень устраивает, плюс несколько неудачных примеров у соседей лежат. В общем попал на Горгазон – www.gorgazon.ru, позвонил- мне все четко рассказали, объяснили, цены норм, пригласил к себе на обмеры. Приехал менеджер Максим все обмерял, поговорили…. 1. отговорил брать газон без укладки  (спасибо ему большое) этот гемор я сам бы не сделал; 2. уболтал брать Первый сорт, а не стандарт и за это ему огромное спасибо (разница не большая в деньгах, а вид раза в два лучше). Договорились на день и на точное время, вовремя привезли хотя думал к нам как всегда час на 2 -4 опоздают, быстро все сделали. Отдельное спасибо за стоимость доставки, она меньше чем у конкурентов.

Короче мне все очень понравилось, сижу на траве  балдею и всем советую….

Дмитрий |9 июля 2017 г. 19:49:42
0

Наконец дошли руки написать отзыв. На дачу решил постелить газон, много всего пересмотрел, обзвонил, уточнил. Практически ни че не подходило, то бабла много хотят, то меня качество не очень устраивает, плюс несколько неудачных примеров у соседей лежат. В общем попал на Горгазон – www.gorgazon.ru, позвонил- мне все четко рассказали, объяснили, цены норм, пригласил к себе на обмеры. Приехал менеджер Максим все обмерял, поговорили…. 1. отговорил брать газон без укладки  (спасибо ему большое) этот гемор я сам бы не сделал; 2. уболтал брать Первый сорт, а не стандарт и за это ему огромное спасибо (разница не большая в деньгах, а вид раза в два лучше). Договорились на день и на точное время, вовремя привезли хотя думал к нам как всегда час на 2 -4 опоздают, быстро все сделали. Отдельное спасибо за стоимость доставки, она меньше чем у конкурентов.

Короче мне все очень понравилось, сижу на траве  балдею и всем советую….

Сергей |27 июня 2017 г. 16:05:11
0

Спасибо вашей команде за честный ремонт, сделали как и обещали, отдельная благодарность мастеру Олегу Ильину за старания. Очень порадовала скидка в 20% в конце работ. Спасибо.

Николай |19 июня 2017 г. 16:08:43
0

Полгода назад строили дом на 120 кв2 с компанией STONEBOARD. Остановили свой выбор на этой компании, так как внушила доверия технология, смотрели много обзоров, ничего подобного не встречали. За 3 месяца нам возвели полностью весь дом. На фундамент ушло примерно 1,5 месяца, на стены и перекрытия 1 неделя и на остальное (окна, двери, крыша) чуть более месяца. Два месяца назад мы закончили внутреннею отделку и переехали со съемной квартиры. К настоящему моменту никаких нареканий не появилось, единственная проблема — это маловатая ванная комната, но это наш просчет, так как мы вносили много корректировок в исходный проект. Стоунборд спасибо за чудесный теплый дом!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...