«NONE»

Сайт: http://pimm.ru/
Адрес:
Телефон: 
Просмотры: 226
Описание:

Отзывы


11-20 позиции из 74


Дмитрий |7 мая 2018 г. 21:54:31
0

На самом деле проект подготовили очень быстро. Предложили посчитать стоимость строительства. Я согласился, хотя уже планировал нанимать частников. Смета приятно удивила, теперь буду строиться с Weber house. Подал проект на получение разрешения на строительство, в мфц приняли проект без замечаний, хотя передо мной подавал знакомый свой проект - ему прописали больше 10!!! замечаний

Вадим |6 мая 2018 г. 1:37:27
0

Долго искали компанию для строительства, так как выбор в Самаре очень большой, никак не могли определиться с кем строиться. В итоге выбор пал на компанию Weber House - единственные в Самаре, кто очень сильно заморчены на каркасном домостроении. Хотя и другие виды строительства они тоже практикуют, такие как газобетон, керакам и прочее. Но у нас на учатске газа нет и после общения с техническим директором Сахаровым Игорем сомнений не осталось в том, что строиться нам лучше только по каркасной технологии. Как оказалось, типов каркасного домостроения очень много, стойки могут быть трех видов, основные - просто доска 50х200, Т-образная стойка и Двутавровая стойка. Также отделка стен может производиться снаружи вагонкой, ЦСП, ОСП, имитацие бруса, сайдингом и пр. Внутри также можно теми же материалами, кроме ОСП - как сказал Игорь, лучше не стоит, так как этот материал не самый экологичный. В итоге построили дом - не нарадуемся! Другу тоже дом построили, только из СИП панелей - так он устал от сырости в доме. Мы тоже хотели из СИП сначала строить, про каркасники много отрицательных отзывов находили. Так Игорь все подробно нам пояснил про СИП и про каркасники, оказалось СИП это крайне вредно - все тот же ОСП далеко не экологичный материал. А плохие отзывы про каркасники это результат не соблюдения технологии строительства. В общем рекомендуем строиться с Weber-house, обязательно с Игорем Сахаровым пообщайтесь - очень много полезного узнаете!  

shearwood |17 апреля 2018 г. 12:10:37
0


Адрес: Московская область, Новорязанское шоссе, 44 км (28 км от МКАД по трассе М5)

Шервуд – компания, занимающаяся строительством домов, бань, продажей и арендой бытовок. На рынке с 1997 года. Построили более 500 домов и бань. За время работы наработали уникальный опыт и технологию возведения каркасных домов для длительного круглогодичного проживания.

Алексей |13 февраля 2018 г. 4:37:48
0

Деревянный дом мне построила компания «Wood Zavod». Строили по индивидуальному проекту. Проект очень понравился. Строительство шло хорошо без перебоев. Точно в срок сдали дом. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо вам.

Daniel |30 октября 2017 г. 20:06:06
0

Всем привет, несколько лет вынашивал идею постройки бани на загородном участке и наконец решился. Денег конечно потрачено нормально, но ни чуть не жалею, превосходная банька и к зиме ребята успели. Теперь готовлюсь в снег выбегать ура! :) При этом хотел печь для бани именно на дровах, чтоб без газа без электричества, олдскульная банька получилась, всегда так приятно, когда смотришь на воплощение своих идей.

https://www.youtube.com/watch?v=-KNtjWVCniU

 
Иван |16 октября 2017 г. 9:40:54
0

Искал отзывы о сервисе стройдиспетчер и решил написать.

Всем кто хочет без головной боли сделать ремонт или не знаею еще что то то у них все по чесноку 

Алексей |13 октября 2017 г. 19:57:44
0

Производство и строительство домов, бань, беседок из клееного и профилированного бруса по типовым и индивидуальным проектам из северного леса Кировской области по доступным ценам. Гарантия до 60 месяцев!

Ольга |3 октября 2017 г. 12:14:41
0

Долго выбирали компанию по воплощению идеи в проект собственного дома. xplans предложил множество вариантов. При выборе получилось удачное сочетание цена - качество. В Проекте  дома получилось сочетать все функциональные и практичские требования с экономичным исполнением. Моя семя благодарна Хplans за столь удачное проектное решение. 

Юрий |22 сентября 2017 г. 13:42:43
0

Никогда бы не подумал, что можно построить огромный дом за один сезон, не прикладывая к этому практически никакого пристального внимания, а сейчас, оказывается, все возможно. Спасибо за это ассоциации профессиональных строителей. Когда узнал, что есть такая организация, сразу решил начинать стройку и больше не откладывать. Заключили с ними и одновременно со строительной фирмой договор, гарантирующий мне выполнение работ, и все – стройка пошла! Я для этого только заявку на сайте http://avs-ps.ru/zayavka-na-stroitelstvo.html оставил и все. Кстати, строила фирма «КанП». Дом с верандой, очень здорово получилось, все в точности так, как я хотел, а это сейчас редкость, чтобы с точностью выполнялись требования заказчика. Тут нужно сказать спасибо комиссии и Юрию , сотруднику ассоциации, регулярно приезжавшему на стройку для контроля. Во многом от них зависело, как работали подрядчики. Рекомендую строить через АПС
Юрий Легковеров

Дмитрий Дмитриев |9 июля 2017 г. 19:55:57
0

Наконец дошли руки написать отзыв. На дачу решил постелить газон, много всего пересмотрел, обзвонил, уточнил. Практически ни че не подходило, то бабла много хотят, то меня качество не очень устраивает, плюс несколько неудачных примеров у соседей лежат. В общем попал на Горгазон – www.gorgazon.ru, позвонил- мне все четко рассказали, объяснили, цены норм, пригласил к себе на обмеры. Приехал менеджер Максим все обмерял, поговорили…. 1. отговорил брать газон без укладки  (спасибо ему большое) этот гемор я сам бы не сделал; 2. уболтал брать Первый сорт, а не стандарт и за это ему огромное спасибо (разница не большая в деньгах, а вид раза в два лучше). Договорились на день и на точное время, вовремя привезли хотя думал к нам как всегда час на 2 -4 опоздают, быстро все сделали. Отдельное спасибо за стоимость доставки, она меньше чем у конкурентов.

Короче мне все очень понравилось, сижу на траве  балдею и всем советую….


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...