СК Good Wood отзывы работников. Все о строительстве и недвижимости в Москве и Московской области


СК "Good Wood" отзывы работников

История строительной компании good wood дома которой теперь известны многим российским заказчикам, началась в далёком 2005 году с выпуска и продажи новомодного клееного бруса. Позже эта строительная компания перешла на создание пиломатериалов, проектирование домов  и, непосредственно, постройку каркасных жилищ из клееного бруса. 
Вслед за укреплением позиций на внутреннем рынке, данная строительная компания развернула экспансию и на внешних рынках и вскоре словосочетание good wood дома превратилось во фразу, обозначающую качественное и доступное жильё. 
Важным отличием этой строительной компании от целого ряда её конкурентов стало единство требований, предъявляемых ею к собственной продукции, отправляемой как на импорт, так и на экспорт.

 

Изучая, непосредственно отзывы работников можно заключить, что эта строительная фирма имеет особенный подход к своим заказчикам, позволяющий ей выгодно выделяться на фоне сходных контор. 
Те же отзывы работников позволяют утверждать, что компания старается предоставлять объективную информацию о своих ценах, сроках и перечне видов продукции, стараясь не навязывать собственные представления и идя навстречу клиенту в любых нюансах. Ещё одной особенностью постройки good wood домов является обеспечение прозрачности и самой сделки и возведения заказанной постройки и, разумеется, соответствия сметовым расходов реальным.

 

Согласно информации, почерпнутой из отзывов работников вопросы безопасности и надёжности возводимых построек являются своеобразным фетишем их руководства, которое из перфекционизма изыскивает решения, позволяющие сделать объект качественнее без дополнительных финансовых вливаний со стороны заказчика, что нередко удаётся сделать благодаря собственным ноу-хау компании.

 

«Ахиллесовой пятой» фирмы можно считать её узкоспециальность. Здесь всё строго — только клееный брус, а значит — категорический отказ от массивного бруса, бревна, оцилиндрованного бревна, кирпича и всех прочих строительных материалов. С другой стороны, это позволяет добиться милого сердцу гудвудовцев совершенства в работе с единственным «правильным» материалом — клееным брусом. С опорой на этот каркасный материал компания полностью готова предложить весь спектр строительных услуг. 
В их числе: проектные работы, закладка фундаментов, сборка домов, кровельный монтаж, установка дверей, создание комплектов, вставка окон, малярные, штукатурные и отделочные работы, огнезащитные работы, пропитка материалов антисептиками, подводка коммуникаций и многое, многое другое. И всё это, конечно, «заточено» сугубо под клееный брус, даже краска или пропитка подбираются исключительно под него.
«Хорошо, это технические детали» — скажете вы, — «А как же эта компания работает с нами, клиентами?

 

Для начала гудвуд предлагает заказчику несколько уже готовых схем — простых понятных, в диапазоне от эконом-класса до элитного жилья. Клиент выбирает подходящий вариант , далее оговариваются сроки. Раньше слабым звеном фирмы были внезапные скачки цен поставщика — но и тогда компания предпочитала работу себе в убыток, нежели покрытие разницы за счёт собственного повышения цены. Теперь же гудвуд имеет надёжные резервы на буферных складах и закупает большую часть комплектующих одномоментно, что позволяет ещё лучше оптимизировать постройку дома.

 

Интересна ориентация гудвуда на долговременную перспективу, ведь в числе приоритетов фирмы сделать так, чтобы довольный клиент обратился в фирму снова, либо же привёл новых заказчиков из своего окружения. Именно поэтому гудвуд старается порадовать своими домами не только клиентов, но их соседей, родных и гостей, делая свой каркасный дом активной рекламой для всей компании. По крайней мере, это является идеалом основателя компании Александра Дубовенко и всех его сотрудников.

Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...